Recommended Posts

Был вчера на обслуживании у Царева. Поменял все жидкости (спасибо Стасу за дистанционное участие). Фильтры, свечи тоже были заменены. А сегодня я получил свой злосчастный вентилятор электро-насоса гидроусилителя, который тут же заменил там же в Царев Мотор Спортс.

q8oob.jpg

• 2 weeks later...

Небольшой пост о впечатлениях с последнего визита в Алдис.

Обратился с проблемой глухого одиночного стука при трогании и торможении, а также вибрации на руле при 100-120км/ч. Через 2,5 часа отзвонились, сказали, что подвеску перетрясли и все в ней прекрасно. Но! В переднем левом колесе не хватает 2-х болтов! и еще один полуоткручен. Т.е. за 420 руб диагностики мне поставили объективный диагноз - лох :bicycle: . Спасибо им на этом. Хотели ввернуть два своих почти золотых болтика по 125 руб, но, несмотря на диагноз, у меня хватило твердости сказать "нет" и попросить переставить один болт с другого колеса, ибо есть в заначке штук 16. Если кому нужны будут, обращайтесь.

Отредактировал Never

Не в качестве рекламы, но всеравно про рекламирую

Царев Мотор Спорт.

Имхо конечно, но руки у них из нужного места растут, а в остальном в том же Алдисе люди тоже самое делают, тока дороже.

Если машина не на гарантии, то можно ехать смело, и опыт уже у них есть, я там с сентября разные вещи делаю.

В Алдисе, за диагностику берут 420 рэ?!? У нас в Акселе 1700 отдашь за то, что ничего не найдут )))) или придумают что-нибудь страшное.. подвеска дело тонкое :smoking: а тут такой приятный диагноз, согласить, хорошо, что стучат нехватающие болты, тем более имеющиеся в заначке!)

А у меня ещё и огроменная скидка наверняка будет, по старой дружбе с бмв ))))) если что-то застучит, надо ехать к Вам, правда перед дорогой проверить болты, на наличие :D

ЗЫЖ хотя пока до Вас доедешь, в любом случае, что-нибудь, в подвеске, да застучит :shit:

Ах да, к чему это я… :birthday: к РЕКЛАМЕ Алдиса, ну и Царев Мотор Спорт, у которых, наверняка, ещё дешевле

Хотя, если про расценки узнают Москвичи, Миники заполонят Самару! :black-w::green-b::blue-w::red-b::white-b::green-w::yellow-b:

Ведь уже один ушлый Питерец разузнал о халявном обслуживании :auto: и теперь обещал стать частым гостем, я в следующий раз, с ним прикачу :comp:

Ты права и я действительно хотел выразить положительные эмоции таким завуалированным способом. Потому как готовился черт знает к чему и воображение рисовало поврежденный пыльник шруса привода и потенциальную замену оного тысяч на 20-25 примерно. А тут так бюджетненько-позитивненько. Видишь, даже Алдис сигналы тайные посылает "возвращайся на родину, не нужны тебе эти мосты разводные":clapping:

Отредактировал Never

В 14.07.2011 в 11:26, Never сказал:

А где этот сервис находится?

Московское шоссе х Ташкенская

По московскому мошше в сторону 18 км, перед трамвайной линией за светофором поворот на право.

Прямо 70 метров, на лево, переезжаем трамвайные пути и сразу на право на стоянку, там боксы номер 1-2-3.

Есть ссответствующие таблички "Царев Мотор Спорт" :)

Отредактировал blackapple

В 14.07.2011 в 11:23, blackapple сказал:

Не в качестве рекламы, но всеравно про рекламирую

Царев Мотор Спорт.

Имхо конечно, но руки у них из нужного места растут, а в остальном в том же Алдисе люди тоже самое делают, тока дороже.

Если машина не на гарантии, то можно ехать смело, и опыт уже у них есть, я там с сентября разные вещи делаю.

добавлю к рекламе, что в Царев Мотор Спорт я свои машины тоже ремонтирую, а также у Димы работает прекрасный специалист Санек, бывший сотрудник Алдиса, ныне трудящийся в Мерседес центре и по совместительству у Царева. Да и сам Дима ездит на М3 е46 и на купэ е46, так что бмв и мини специфику более менее понимают. + они тюнячкой занимаются и головы у них нормально работают.

В 14.07.2011 в 12:42, Jubilant сказал:

В Алдисе, за диагностику берут 420 рэ?!? У нас в Акселе 1700 отдашь за то, что ничего не найдут )))) или придумают что-нибудь страшное.. подвеска дело тонкое :smoking: а тут такой приятный диагноз, согласить, хорошо, что стучат нехватающие болты, тем более имеющиеся в заначке!)

А у меня ещё и огроменная скидка наверняка будет, по старой дружбе с бмв ))))) если что-то застучит, надо ехать к Вам, правда перед дорогой проверить болты, на наличие :D

ЗЫЖ хотя пока до Вас доедешь, в любом случае, что-нибудь, в подвеске, да застучит :shit:

В Алдисе диагностика компьютерная стоит 2600руб -40% скидка на возраст моей машины (2003 год) = 1560р. Видимо за 460 делают диагностику и проверку ходовой.

заехал в алдис на счет сигнализации и тонировки...... .ля отправили в какието гаражы. а сигналку с автоподзаводкой на купер 2002 года вообще никто ставить не берется. может кто, что нибудь по советует??

В 19.07.2011 в 15:23, Павел Викторович сказал:

заехал в алдис на счет сигнализации и тонировки...... .ля отправили в какието гаражы. а сигналку с автоподзаводкой на купер 2002 года вообще никто ставить не берется. может кто, что нибудь по советует??

Постараюсь помочь вам.

Вот ребята мои старые знакомые занимаются автозвуком качественным, и возможно смогут вам помочь поставить сигнализацию с автозапуском. +79276ноль1три725 или +7902три7866три0 Андрей. Скажите от Ильи на мини который тюнингом занимается.

Отредактировал Carbonbaby2010

сегодня был на ул.Верхне - Карьерной 1а, там появилась диагностики на мини. цену не помню что то около 750 если память не изменяет. цены не запоминаю если не заоблачные. телефоны есть в дубльгис.

В 19.07.2011 в 16:27, Павел Викторович сказал:

сегодня был на ул.Верхне - Карьерной 1а, там появилась диагностики на мини. цену не помню что то около 750 если память не изменяет. цены не запоминаю если не заоблачные. телефоны есть в дубльгис.

диагностику лучше сделать в Алдисе. 1560р.

Из опыта ... диагносты Алдиса приговорили рабочий генератор вместо того чтобы почистить контакты.

В 23.07.2011 в 10:41, Aesthete сказал:

Из опыта ... диагносты Алдиса приговорили рабочий генератор вместо того чтобы почистить контакты.

Из опыта если сдавать машину в Алдис тупо через приемку то диффектовать будут узлы 100%. У меня просто там много знакомых работает, поэтому таких проблем не испытываю. Хотя политика нового руководства усложняет контролировать такие моменты. С каждым новым директором это сложнее и сложнее. с 2008 года их уже три сменилось.

• 3 weeks later...

MINIПиплы, где в Самаре есть запчасти на Мини в наличии?? нужен Демпфер крут.колебаний ременного прив. 11 23 7 525 135

• 1 month later...

а кто знает где можно пройти диагностику двигателя (пару дней назад загорелся чек и двиг. как то не уверенно работал как будто один цилиндр не работал, а потом, через день, все нормально стало)

в Алдисе с диагностикой двигателя мягко послали в Казань или в Москву

Ошибки прочитать можно, нет проблем, но сейчас проблемы со времинем, буду в Самаре только после 29.10.11.

если еще будет актуально, пиши в личку, приеду созвонимся.

Отредактировал blackapple

В 18.10.2011 в 09:37, Павел Викторович сказал:

в Алдисе с диагностикой двигателя мягко послали в Казань или в Москву

странно, вроде не брались только за машины 11 года, на ранние куперы у них программа была. дискриминируют БМВ МИНИ по габаритным признакам! )

• 4 weeks later...

Оставил с утра машину у Царева для замены помпы и втулок стаба по кругу. Что могу сказать, турбо Эска зверь для них диковинный:rolleyes:

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически строена.   Отображать как обычную ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.