Nata Опубликовано November 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2004 :jocolor: Господа, судя по тому, что выпал снег и декабрь приближается, скоро Новый год... :santa: Пора бы подумать как "новогоднюю елку" организовать..Ну там Дед мороз, Снегурочка, хороводы... :rendeer: Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2004 :sunny: Есть предложение отпраздновать Новый год не 31 декабря, а немного раньше - 25-го или 26-го - в канун католического Рождества :santa: Просто 31-го у многих скорее всего уже запланированы мероприятия с семьей, друзьями или в каком-либо ином формате :D/ (по крайней мере, в моем случае это именно так :scratch: ) Хотелось бы выехать на природу :rendeer: , нарядить в лесу елку :alien: , водить вокруг нее хороводы :jocolor: , лепить снеговиков :bigsmurf: , кататься на санках и играть в снежки :bounce: :!: :D :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано November 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2004 я тоже за то чтобы пораньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2004 :salut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано November 22, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2004 Вы мне не поверите, но я тоже за то, чтобы праздник пораньше провести. Я об идеях говорю. Какие мысли? :-k Где, о чем, тематика.. и т.д. Или м.б. просто ресторан (клуб) и посиделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано November 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2004 Вы мне не поверите, но я тоже за то, чтобы праздник пораньше провести. Я об идеях говорю. Какие мысли? :-k Где, о чем, тематика.. и т.д. Или м.б. просто ресторан (клуб) и посиделки? Я бы предложил следующее. 25 декабря в 11 утра мы все садимся в машинки, караваном едем загород (примерно километров 10), паркуемся, разводим костер, жарим мясо и с урчанием пожираем его у костра, запивая кто чем может. После этого - бойня в снежки, дуракаваляние на свежем воздухе, для желающих лыжи-санки. Когда мы все промерзаем как следует, рассадка по автомобилям, пятикилометровый марш-бросок - и мы в загородном ресторане с огромными окнами во всю стену, откуда открывается вид на замерзшее водохранилище и заснеженный пустынный пляж Там чай-кофе-тортик-танцы, Дед Мороз и Снегурочка раздают подарки, конкурсы-песни, в 18-00 разъезжаемся делать дела. Дениска-массовик-затейник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2004 Дениска-массовик-затейник. Воистину!!! Я ЗА всеми руками и ногами. Шашлык, надеюсь доверят мне [-o< . Я постараюсь как в прошлый раз. Только надо так, что бы место было подходяшее для парковки минек, или, что бы поблизости была деревня с пьяным трактористом. Как вариант, можно поехать в теже Лесные Дали, как на прошлом пикнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано November 23, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2004 Дениска-массовик-затейник. Воистину!!! Я ЗА всеми руками и ногами. Шашлык, надеюсь доверят мне [-o< . Я постараюсь как в прошлый раз. Только надо так, что бы место было подходяшее для парковки минек, или, что бы поблизости была деревня с пьяным трактористом. Как вариант, можно поехать в теже Лесные Дали, как на прошлом пикнике. На фиг нам тракторист при БОЛЬШОМ БРАТЕ то? :sunny: Я бы еще во что-нибудь поиграла, типа керлинга, снежки тоже подходят :jocolor: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано November 23, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2004 :roll: Так неохота потом по каким то делам разъезжаться. Суббота ведь все таки, и горячительные напитки в меру очень даже полезны при минус 10. Как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано November 23, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2004 я бы тоже лучше не разъезжался! если отмечать, то отмечать до конца! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано November 23, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2004 Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано November 24, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2004 я бы тоже лучше не разъезжался! если отмечать, то отмечать до конца! :D До 1-го? :bom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зарема Опубликовано November 24, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2004 как приятно слышать такие согревающие душу предложения от Дениса и "жертвенность" Димы (шашлыки помню до сих пор :-({|= :bounce: !!!). Мне кажется, что идея с Лесными далями (или аналогичным домом отдыха с подготовленной плащадкой для шашлыков) очень хорошая идея :cheers: :rendeer: :dwarf: ! Мы ведь не забывем, что наши милые машинки не очень любят :pale: :scratch: непролазную тайгу! Тема с продолжением еще больше вселяет оптимизма, т.к. холодно как то!!! Сегодня замерзла - почти! Наверно нужно быстро составить список желающих :cheers: , чтобы можно было зарезервировать место. С этим могут быть проблемы, если мы все затянем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 24, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2004 а давайте 25-го - 26-го декабря, как было уже предложено. Суббота - Воскресенье! и я, как раз, вернусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано November 24, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2004 Вот здравая мысль отмечать так до упаду. Обойдемся 3 автовозами и развозным по домам автобусом :lol: такой тяжелый год выдался можно хоть разок в нем в хлам наотмечаться, да и падать лицом в снег приятнее чем в грязь ... Короче - уснем не дойдя до ресторана в самом мягком сугробе. :eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано November 24, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2004 я тут смотрю у всех очень правильный настрой! :lol: :D =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 24, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2004 А как насчёт того, чтобы остаться на ночь в Далях? У них там есть же комнаты. У одного моего знакомого, фирма провоила корпоративное тусе там и все были в ХЛАМ и по плану все остались там. Можно после "пикника" организовать там дискотеку и соответственно продолжение банкета. На машинах приедем и на них же уедем. Как Вам такой вариант?? Только думать особо времени нет, а то всё прошляпим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано November 25, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2004 Я так понимаю, что никто не возражает против валяния в снегу и поедания шашлыков и на субботу 25 декабря можно в Далях место для шашлыков уже и сейчас заказывать. А по поводу того, что часть захочет остаться до 26-го воскресенья, так, видимо, можно определяться до домино, а там как раз посчитаемся и сбросимся. :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 25, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2004 :D Полностью поддерживаю программу на 25-е с дуракавалянием :jocolor: , киданием снежков :brilsmurf: и шашлыками в Лесных далях :!: :D :jocolor: Давайте в воскресенье после домино не будем сразу разбегаться, а лучше подробно обсудим этот вопрос, OK :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано November 25, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2004 Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано November 25, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2004 Как быстро вы все порешали с лесными далями а я имел в виду принципиально другое место. разведку боем проведу в эти выходные - после этого доложу вам все как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано November 25, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2004 А в Лесных далях есть еще одно симпотичное местечко. "Пумба" назвается (если не ошибаюсь). Там живая музыка бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 25, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2004 Пумба - это бар-ресторан рядом с въездом в Дом Отдыха (не територии), деревянное здание около парковки. Там можно провести вечернюю програму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано November 25, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2004 Коллеги! По поводу пансионатов- уже поздно, мы еще 2 недели назад столкнулись с тем, что все, начиная с середины декабря, зарезервировано под корпоративные гулянки. :shaking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2004 Хреново!!! А может у кого есть БОЛЬШАЯ дача недалеко от города? В тесноте да не в обиде. на самом деле на финале спартакиады и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts