bocha Опубликовано July 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 (изменено) Привет, заказал ради интереса №4 и приехала сегодня, звони забирай 80р Привет, Serrjik! Отлично, спасибо огромное!!! В понедельник, постараюсь забрать! Есть еще "пару" позиции "не доступных", можно попробовать ??? Если bocha заберет у Serjik, я могу забрать ту, которая к Коле придет Ок! Но если передумаешь, обязательно дай знать! Отредактировал August 8, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serjik Опубликовано July 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 Есть еще "пару" позиции "не доступных", можно попробовать ??? без проблем, номерки в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 Ловлю на слове Нашел! Позиция #2 - Твоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 Ок! Но если передумаешь, обязательно дай знать! не волнуйся, у Коли не залежится, если что, Костя на очереди, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 Илья, судя по хронологии темы, ты за мной будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 Нашел! Позиция #2 - Твоя! Ура-а!!!Как получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 ты просто меньше букв в пост вставлял, вот и получилось на минуту раньше, а я еще по катсу/экзисту ползал, чтобы пост дописать :type: :smile63: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 Ко мне не придет... отказ получил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 Ко мне не придет... отказ получил.. Странно!, а Я получил. 80р. Правда немного поцарапанная, наверное 10 лет по складам перемещалась . Но ничего страшного - покрашу или обтяну. Огромное спасибо Serjik, он кстати сказал, что - "можно заказать ЕЩЕ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Если получится, то у меня есть целый список "снятятых с производства" интересных деталей для MINI. Остается надеяться и ждать, а вдруг... Список в студию! С описанием позиций - многим хочется свой МИНИк улучшить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Список в студию! С описанием позиций - многим хочется свой МИНИк улучшить... Отправлял запросы (на поставку), по этим позициям! Ответ один - Больше НЕТ и НЕ БУДЕТ. Некоторые позиции, попадаются на ebay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts