Carbonbaby2010 Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Прибыл сегодня Viktor-Viktor. Договорились завтра на вечер. Кто хочет поучаствовать - вэлком! связаться со мной можно по тел. +7 987 9 пять пять 3333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Берегите его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Берегите его)) Постараемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Поддерживаю с ним смс-контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Я out of range, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 (изменено) мы с Never и Viktor-Viktor на пл. Куйбиышева в Самаре в рамках экскурсии по городу. (сорри за качество телефонного снимка, он сугубо документальный) Отредактировал July 1, 2011 Carbonbaby2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Привет! большое Спасиб Самарским Пиплам за экскурсию,программу и позитивное настроение. Never, так как думал что пиво пропадет,пришлось выпить по приезду в москоу. Carbonbaby2010, глушитель на месте,и не гремит. =) оч рад буду увидеться еще!, правда ваши два поста обыскали всю машину и вещи. часа полтора потерял на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Привет! большое Спасиб Самарским Пиплам за экскурсию,программу и позитивное настроение. Never, так как думал что пиво пропадет,пришлось выпить по приезду в москоу. Carbonbaby2010, глушитель на месте,и не гремит. =) оч рад буду увидеться еще!, правда ваши два поста обыскали всю машину и вещи. часа полтора потерял на них. Это как раз те посты ДПС о которых мы говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Это как раз те посты ДПС о которых мы говорили. да. да да.))) я про них наслышан был до приезда.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 блин,)))) так то йа не из питера.))) йа с ЯНАО. ))) опечатка в инфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 блин,)))) так то йа не из питера.))) йа с ЯНАО. ))) опечатка в инфо У тебя под аватарой написано Санкт Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts