Banzai Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Уже не первый раз был замечен клабмэн коричневого цвета с "жэстачайшай" аэрографией. По левому борту сказочный волк или тип похожий на волка. Блиииин кто бы это мог быть з ВАУКАМИ на бортах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 (изменено) Уже не первый раз был замечен клабмэн коричневого цвета с "жэстачайшай" аэрографией. По левому борту сказочный волк или тип похожий на волка. Клабмэн мой, и это моя собака на двух боках - шоколадный лабрик Привет Правда мне не понятно что значит "жэстачайшая аэрография" :confused: Отредактировал August 17, 2011 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 это он винил так назвал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Слово "Жэстачайщая" просто прилипло в последнее время к языку. Это из той же серии: "Это Што пенсионеры у нас такие подвижные или движки у них такие Мошные?!" :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Правда мне не понятно что значит "жэстачайшая аэрография" :confused: Как так Алина Вам не понятен смысл главного слова?!?!? "Жэстачайшая аэрография" в Вашем случае означает всеобъемлющая, вызывающая изумление и восхищение и в редких случаях повергающая в шок, а вообще слово "жэстачайшае" само по себе жэстачайшае и может объяснять практически всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Как так Алина Вам не понятен смысл главного слова?!?!? "Жэстачайшая аэрография" в Вашем случае означает всеобъемлющая, вызывающая изумление и восхищение и в редких случаях повергающая в шок, а вообще слово "жэстачайшае" само по себе жэстачайшае и может объяснять практически всё выпей кофе,приотпустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 выпей кофе,приотпустит. мне помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 мне помогло! доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 доброе утро давай так, чтобы дядя Дима не ругался - видел кабрик желтый вчера на сурганова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 давай так, чтобы дядя Дима не ругался - видел кабрик желтый вчера на сурганова ) так это ты был на зеленой с-ке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 так это ты был на зеленой с-ке?) ага, на tuned mini был я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Я тоже вчера видела желтый кабрик на Куйбышева, за рулем был какой-то ходун :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 (изменено) Я тоже вчера видела желтый кабрик на Куйбышева, за рулем был какой-то ходун :auto: а ты наверное была на клабмане с "жэстачайшэй аэраграфией з волкам" ?) Отредактировал August 17, 2011 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Вчера в 18.45 была замечена Сова выезжающая с ул.Всехсвятской на внутреннее кольцо Я тока тогда заметила, что номерочек-то приблотненный: 0888 B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 дядя дима предал черного и ездит на белом по козлова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 дядя дима предал черного и ездит на белом по козлова И на Бангалор вчера в 12-00 был замечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 дядя дима предал черного и ездит на белом по козлова Инка, а что за шпак на твоей тюниной тачке рассекает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Инка, а что за шпак на твоей тюниной тачке рассекает? Лена, а что за шпак на твоей беленькой машине рассекает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 на Лениной тачке рассекает какой-то щегол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Фото в студию... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Привет, Perplexer! Видела тебя сегодня на Киселева, ты поворачивал на лево Я тебе бибикнула, но ты вроде не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Привет "машыне з вауками" только что на пл.Победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Привет "машыне з вауками" только что на пл.Победы Banzai, ты за дорогой следи, а не приветы передавай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Привет, Perplexer! Видела тебя сегодня на Киселева, ты поворачивал на лево Я тебе бибикнула, но ты вроде не заметил. да, мы там уже не первый раз пересекаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 каждый раз забываю: Привет черному 56-му ворксу во дворах сурганова 28... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts