nemchilo Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 А я вас не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 ты просто нас не заметил, потомучто мы на другой машине были, да к тому же и в середине пробки стояли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 А я вас не заметил мажор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 мажор! че это? вадим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 Видел в салоне МИНИ новый миниродстер. Чей!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 че это? вадим? не помню, чтобы у меня было раздвоение личности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 не помню, чтобы у меня было раздвоение личности) Я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 Я помню хм. один раз Вадим отвечал с моего профиля, когда общался с модераторами форума. ии все. все остальное - это лиично мои ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 nemchilo почему ты такой мажор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christina_demi Опубликовано January 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 Всем добрый вечер. Я - белый One и живу возле Стеллы. Рада знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано January 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 Всем добрый вечер. Я - белый One и живу возле Стеллы. Рада знакомству привет! не тот случайно, которого я фоткала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 таки шалом и велкам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christina_demi Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 привет! не тот случайно, которого я фоткала? нет. Я в ваш объектив не попадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2013 Привет кантриводу! З.Ы. Мне кажется, или мой ниже сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 так у тебя ж гоночный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoWynand Опубликовано February 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2013 Привет s-ке 5151 ie 5 на орловке красиво прокатились (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 Миник заблокировал выезд со стоянки возле ратуши, в то время как его хозяйка сражалась с автоматом, который категорически отказывался брать с нее деньги З.Ы. Наверное я бы несколько расстроился не будь это MINI => MINI побеждают злобу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 Миник заблокировал выезд со стоянки возле ратуши, в то время как его хозяйка сражалась с автоматом, который категорически отказывался брать с нее деньги З.Ы. Наверное я бы несколько расстроился не будь это MINI => MINI побеждают злобу... Да с этими автоматами часто что-то не так, не только возле ратуши. Вечно огорчают всяких миников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 какой интересный гос.номер у MINI)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 какой интересный гос.номер у MINI)))) Да блатной.... Я вообще не блатные номера не фоткаю... З.Ы. Это вы еще у Юпитера номера не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано February 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2013 Что то знакомое, но никак не могу вспомнить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2013 Что то знакомое, но никак не могу вспомнить...... По-моему, это MINI Cooper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaM Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 Всем привет! Это мой MINI на брестских номерах, фото которого выкладывала AnutkA . AnutkA, сори, что долго не регистрировалась, уезжала - не было возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 Всем привет! Это мой MINI на брестских номерах, фото которого выкладывала AnutkA . AnutkA, сори, что долго не регистрировалась, уезжала - не было возможности. О, ну наконец-то) Привет)) Вижу почти каждый день белого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 Привет Купер а сегодня на круге музыкального театра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts