Vadia Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 а салон? яблоко на стекло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Салон я тебе потом отправлю, сейчас лень выходить на улицу, там холодно. В салоне, в принципе, все есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 и руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 руль пришлось купить отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Напэўна, цяпер лепш на яблокогаджет наляпіць MINI! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Анютка, поздравляю) выбор очень достойный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 спасибки Напэўна, цяпер лепш на яблокогаджет наляпіць MINI! где ж его взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 где ж его взять) в новой коллекции аксессуаров уйма приспособ разных для яблочной продукции... так что все возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 в новой коллекции аксессуаров уйма приспособ разных для яблочной продукции... так что все возможно! Жди меня, я скоро заеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Жди меня, я скоро заеду))) Думаю у нас эти радости только на картинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Думаю у нас эти радости только на картинках пока что этих радостей в продаже нет - это ж новая коллекция) и даже если их и не привезут нам (в чем я очень сомневаюсь, потому что буду настаивать на том, чтобы это все привезли), то все можно будет привезти под заказ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 (изменено) Анюта! Принимай и мои поздравления! Отредактировал September 4, 2012 Sova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 Анюта! Принимай и мои поздравления! спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Привет серой с британским флагом на крыше С-ке сегодня в 8 утра на пл.Победы. Спасибо за помощь в перестроении З.Ы. Оказывается в одну школу ездим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusya Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 фа-фа синему Куперу 95 73 вчера на проспекте Независимости около 17 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 Сегодня на долгобротской разбили белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 Какой белый? Подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 Моей машине сегодня не скучно меня ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 Моей машине сегодня не скучно меня ждать Красный вот так прям посреди проезда и кинули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 Красный вот так прям посреди проезда и кинули? Ага там днем перерыто все было - тупик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 Какой белый? Подробности? скорее всего тебе до сих пор это интересно - 56ой не с-ка с белой крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2012 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=11980#p41893671 Кому не повезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано October 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2012 http://forum.onliner...11980#p41893671 Кому не повезло? И не лень вам эту мрачную ветку мониторить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 Дима любит всякий отврат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 На днях приветствовал Алину! (очень торопился и не притормозил) ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts