coraline Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 показать копам фак в окно и сваливать.они бы автоматом отпустили зеленого,а ты бы свалил от них. Я сделаю вид, что этого не читала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 накажи меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 накажи меня! как только, так сразу не учи Антона глупостям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 рейсинг грин на маркса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Черный купер с белой крышей возле Дворца Республики :doofywave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 жёлтый кабрик на Бабушкина 90 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 А мне сегодня особенно везло: 12:00 проехали колонной из двух белых кантриков по якуба колоса. Белому Кантримену-Дызель привет! 13:00 зеленый классик на сурганова возле Риги! Я наконец увидел его близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYZ Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Весьма серьёзные мрачные люди медленно осмотрели меня на Сурганова в 13:16 : )). Удивительно что не спросили документы и прописку : ) Я подумал - начальство какое-то районное, а может и областное : ) Привет : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Banzai - мрачный тип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Весьма серьёзные мрачные люди медленно осмотрели меня на Сурганова в 13:16 : )). Удивительно что не спросили документы и прописку : ) Я подумал - начальство какое-то районное, а может и областное : ) Привет : )) Фигасе! Мы улыбались, просто решили не приставать - вы так ловко прятали взор ... В любом случае считаю знакомство состоялось, машинка класс, приезжайте к нам на завтрак - познакомим наших классиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Фигасе! Мы улыбались, просто решили не приставать - вы так ловко прятали взор ... В любом случае считаю знакомство состоялось, машинка класс, приезжайте к нам на завтрак - познакомим наших классиков а кантрика ты ни с кем знакомить не хочешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balaljkin Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 А мне сегодня особенно везло: 12:00 проехали колонной из двух белых кантриков по якуба колоса. Белому Кантримену-Дызель привет! 13:00 зеленый классик на сурганова возле Риги! Я наконец увидел его близко кабрик? он еще в районе 10-11 в середу терся на комаровке, заездял на паркинггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 кабрик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 (изменено) кабрик? У него ж крыша брезентовая, вот и кабриком его обозвали Отредактировал September 30, 2011 coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balaljkin Опубликовано September 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 кабрик? ну хорошо с люком из материала похожего на брезент....но кабрик как то понятнее и корочеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYZ Опубликовано October 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2011 (изменено) кабрик? он еще в районе 10-11 в середу терся на комаровке, заездял на паркинггг "От Вас ничего не утаишь. На то Вы и генерал!" : ))) Только это был вторник. Отредактировал October 1, 2011 AYZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 Каждое утро около своего дома вижу красный кабрик со "Злыми Петухами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Какой-то смелый миник черного цвета занял мое постоянное место парковки вчера на Кульман.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 (изменено) И опять всю ночь соседствовал со мной на парковочке зелененький... Облюбовали местечко... Отредактировал October 5, 2011 Sova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 И опять всю ночь соседствовал со мной на парковочке зелененький... Облюбовали местечко... можем разобраться,если чё. негоже чужие места занимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Привет серому Куперу с зеркалами в шашку в районе КЗ "Минск" сегодня в 12-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Вчера желтый купер (не S) с двумя полосками на капоте в районе логойского тракта. Хтойта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gnom Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 Привет серому Куперу с зеркалами в шашку в районе КЗ "Минск" сегодня в 12-10. привет!только не помню кому мохал)))потому что я всем мохаю и мегаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 Вчера желтый купер (не S) с двумя полосками на капоте в районе логойского тракта. Хтойта? Да-да - сегодня тоже видел его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts