_Inka Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Ура! Наконец нас стало так много, что мы тоже можем открыть у себя такую тему! Привет графитовому Куперу, который сигналил мне в прошлый четверг около 6 вечера на Притыцкого и черно-белому с полосками и чем-то еще белым и красивым, с которым перемигивались сегодня возле Комаровки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 В прошлую пятницу около 23.00 по ул.Романовская слобода был замечен зеленоватенький MINI. Вчера коло 21:45 там же, но уже ехал в обратную сторону Mini Countryman беленький, как на картинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 В прошлую пятницу около 23.00 по ул.Романовская слобода был замечен зеленоватенький MINI. Вчера коло 21:45 там же, но уже ехал в обратную сторону Mini Countryman беленький, как на картинках привет. расскажи нам про свой миник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Ура! Наконец нас стало так много, что мы тоже можем открыть у себя такую тему! Привет графитовому Куперу, который сигналил мне в прошлый четверг около 6 вечера на Притыцкого и черно-белому с полосками и чем-то еще белым и красивым, с которым перемигивались сегодня возле Комаровки У Комаровки это мы моргали..... Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 привет. расскажи нам про свой миник У меня серенький-серебряненький 1,6 самый стандартный Приобрела я его в Литве 11 июня, сейчас он стоит во дворе и ждет когда приедут его запцацочки, что бы начать полноценную жизнь у меня во владении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Несколько раз видел в районе Червякова и нынешнего Машерова, черный на немецких номерах. Приветствовал за километр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 я на машерова старом недели две назад пытался остановить красную ску - не вышло испугалась девочка меня, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 я на машерова старом недели две назад пытался остановить красную ску - не вышло испугалась девочка меня, видимо я бы тоже испугался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Юрий Юрич пригнал вчера себе серебристый МИНИ Купер Кабрио на коричневой коже (ретро) Очень рад и жаждет вступить в клуб На немецкий номерах написано FOZZY (может на них 10 дней ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 я на машерова старом недели две назад пытался остановить красную ску - не вышло испугалась девочка меня, видимо если без номеров красный JCW, то возможно это моя жена со ждаников ехала... пока я был далекооооо только сверку прошла, на номера уже сам ставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 И меня на серебристой крошке приветствовал красный кабриолет на Толбухина, я еще на немецких номерах была. Приятно!!! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 И меня на серебристой крошке приветствовал красный кабриолет на Толбухина, я еще на немецких номерах была. Приятно!!! :auto: Ну на лице твоем я радости не увидел, но спишем все это на твою растерянность Увидишь любой МИНИк в городе - моргни ему! Это всегда подбадривает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 (изменено) Да, растерянностью я известна.... Однако, собравшись, в воскресенье увидела и голубую красотку на пересечении Куйбышева и Сурганова, а на следующий день и на повороте с того же Сурганова на Я.Коласа стоял роскошного цвета миник, правда заметила не сразу его. Ребята, вам салют!!! Оказывается, если разуть глаза, нас много!!!!!! Отредактировал July 12, 2011 Sova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 Да, растерянностью я известна.... на повороте с того же Сурганова на Я.Коласа стоял роскошного цвета миник, правда заметила не сразу его. Ребята, вам салют!!! А это что за цвет такой новый? просто интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано July 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 Привет темно-серому или черному? вчера вечером на Танка. Девушка за рулем была И еще на победе желтый купер (некорнюшон, но цвет такой же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 А это что за цвет такой новый? просто интересно... Бордово-пепельно-туманный такой. Плохо с оттенками у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано July 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Привет голубому на золотой горке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 (изменено) Привет голубому на золотой горке Отредактировал July 14, 2011 Vadia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано July 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Лучше флаер нарисуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Лучше флаер нарисуй Фигасе! Эдак мы скоро и до дискриминации дойдем!!! "Боря хуже флаера" это ж нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Чья голубая эска (Мин. обл.) стоит все время на ул. Червякова? И уже давно-давно чей-то синий купер паркуется возле кафе Подворья на Старовиленском тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Чья голубая эска (Мин. обл.) стоит все время на ул. Червякова? И уже давно-давно чей-то синий купер паркуется возле кафе Подворья на Старовиленском тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevalex Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 всем привет, вчера привез из лиды в минск желтого купера с белой крышей, так что с пополнением ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 всем привет, вчера привез из лиды в минск желтого купера с белой крышей, так что с пополнением ) Поздравляем! И как говорится ВЭЛКАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusya Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 всем привет, вчера привез из лиды в минск желтого купера с белой крышей, так что с пополнением ) нет чтобы приехать показать... так сразу отмечать и хвастаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts