rus19 Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Я потерял крышку которая закрывает гайку держащую дворники на Mini R53. Новую вы не сможете заказать, т.к. идет доработанная (замена детали) деталь которая к старым дворникам не подходит конструктивно. Нужно покупать новые дворники (ну вплане эти палки ), стоимость 2000руб за пару плюс крышечки по 180 руб. Если через ОФ дилера. Так что не теряйте их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Вы считаете что это дорого потратить эти деньги на любимую JPку, или я не понял о чем пост.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Вы считаете что это дорого потратить эти деньги на любимую JPку, или я не понял о чем пост.... нас просто предупреждают о том, что потеря пластиковой деталюги в пол-пальца размером будет стоить 2000 р. это не великие деньги, но просто потерять их посреди дороги - обидно. Ведь их можно было действительно ПОТРАТИТЬ, а не ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 сними вторую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 сними вторую Любитель индустриального дизайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано June 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 нас просто предупреждают о том, что потеря пластиковой деталюги в пол-пальца размером будет стоить 2000 р. это не великие деньги, но просто потерять их посреди дороги - обидно. Ведь их можно было действительно ПОТРАТИТЬ, а не ... Во-во!я именно об этом! Просто свою я отодрал зимой вместе с замерщим снегом и поленился ее найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts