Macron-1 Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Всем привет, вот купил антенну за 890 руб. для мини на Экзисте - а резьба почему то не подходит - она больше чем дырка. Как такое может быть и что с этим можно поделать ? Отдавать антенну обратно в Экзист? Машина mini cooper-s r56. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Нужно - открутить переходник,с помощью отвертки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macron-1 Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Нужно - открутить переходник,с помощью отвертки! спасибо большое Но я естественно сразу же выкрутил эту штуку, - она все равно не лезет - не внутренней резьбой, не внешней... Судя по всему, придется отдавать обратно и забирать деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 скажи по секрету что от пежо такая же и стои 100р на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Какая то на ё видимо случилась... В коробке должны были еще лежать два!!! штыря-переходника, под разный диаметр!!! Этот выкручиваете из антенны, а другой (потоньше) вкручиваете. Может они под поддоном все таки? (В коробке поддон, в углублении которого лежит антенна, а если его вытащить?.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 скажи по секрету что от пежо такая же и стои 100р на будущее Это ж не кошерно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=6561N3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macron-1 Опубликовано June 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Какая то на ё видимо случилась... В коробке должны были еще лежать два!!! штыря-переходника, под разный диаметр!!! Этот выкручиваете из антенны, а другой (потоньше) вкручиваете. Может они под поддоном все таки? (В коробке поддон, в углублении которого лежит антенна, а если его вытащить?.....) Я когда им отдавал сегодня антенну, они еще возмущались, мол Вы вроде с клубной картой а люди из клубов типа должны знать, что они заказывают, что бы не оплучилось, что деталь сдается обратно...ТОесть они еще и недовольны были. Судя по Вашему письму - неправ был Экзист! В прозрачном "гробике" антенна лежала без каких либо переходников. Хотя ее штырь - как Вы правильно написали - откручивался. Я естественно все вытаскивал и смотрел - там коробочка то с ладонь и сложно не заметить другие штыри но их там не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Да я рассмотрел фотки - коробочка и антенна, все один в один, как и я заказывал. Только у меня внутри в маленьком пакетике еще (к счастью!) были таки переходники! Так что не партесь - пусть они нормальные комплекты привозят, а не "укороченные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macron-1 Опубликовано July 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Is@@k Спасибо большое, значит Эксисть меня нае#ал...а ведь самое обидное, - обвинили меня что я "лох", тип ан езнаю что заказываю...а получается что лохи то - они - что не полностью комплектую поставку! Всем спасибо...тему можно закрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Сегодня пришла антенка которая от пежо , стал мерить, и у неё диаметр резьбы меньше чем дырка в минике (( вот это проблема, антенка была в пакетике без всяких переходников.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mdct Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Всем привет! У официалов есть родной короткий стержнь антенны "спорт", по моему в районе 1200 р., продается в красивой коробке с переходником в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 лучше вот такую штуку прикупить,как мне кажется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано May 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2012 лучше вот такую штуку прикупить,как мне кажется) Прикольная ))) А моя "коротышка" вот вот улетит где то на повороте... Резинка по кругу у основания порвалась, так что держится теперь только на внутреннем каркасе. Каркас винтовая пружина, так что при движении антеннка болтается как хвостик у детской игрушки... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано November 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2013 Всем привет, вот купил антенну за 890 руб. для мини на Экзисте - а резьба почему то не подходит - она больше чем дырка. Как такое может быть и что с этим можно поделать ? Отдавать антенну обратно в Экзист? Машина mini cooper-s r56. спасибо. какой артикул на екзисте?? нужна именно такая)) разобрался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts