Sly Опубликовано September 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 Поставил веерные форсунки от х3. как впечатления? фото отчет в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано September 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 как впечатления? фото отчет в студию льет как из ведра на улице, пока не могу отчет сделать.. работают вроде гуд, по крайней мере стекло хорошо очищается.. я просто не помню на какой уровень они должны лить воду.. мне кажется у меня низковато.. прямо над щеткой наливает и щетка водой смывает грязь.. :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Андрей, неужели наклейки готовы??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Они даже уже отгружены ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonove Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 Ребята, соседи)) привет Подскажите, может знает кто- ищу наклейку на заднюю дверь, где человечек с головой,но голова-это шильдик мини на двери. Жду ответа в личку. Спасибо и Привет из Уфы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДЖИН Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Господа, кому нужен эксклюзив. Можете обращаться. 8девят17один23ноль7пятьноль. Это Тольятти Черный матовый на МСК номерах R53 c Union Jack? У меня печатноеоборудование. сам себе печатал крышу, ламинировал, чтоб не выцвела под солнцем и сам клеил, получилось очень даже, при этом ни одного вмятого поля на нашей мягкой крыше, а я вам скажу она очень мягкая по сравнению с другими иномарками. Короче обращайтесь о цене договоримся, работу сдеаю сам под ключ очень аккуратно. Да и вообе звоние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts