mongoose Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Хочу наклеить на крышу кантрика флаг Black Jack. Оригинального не бывает. Стоит ли заказывать на http://www.mini-graphics.co.uk? Или в Самаре есть специалисты способные изготовить наклейку с хорошим качеством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 (изменено) Уже год, как хочу клеить блэк джек на крышу...:console: Есть у нас в городе мастерская http://i-graphix.ru/ Делал и клеил свои наклейки у них. Могу рекомендовать, в общем. По самой наклейке блэк джеку. Есть "простой" и "сложный" вариант реализации. В первом случае фоном-основой служит черный цвет крыши и отдельно режутся и клеются белые и серебристые полосы. Во втором варианте используется в размер крыши пленка-основа белого цвета. На нее полиграфическим способом наносится черная и серебристая краска. Полученное полотно флага водружается на крышу. И вторым слоем сверху закрывается прозрачной пленкой, выполняющей защитную функцию. Оригинальные наклейки заказывать особого смысла я не вижу. Отредактировал June 24, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2011 Уже год, как хочу клеить блэк джек на крышу...:console: Есть у нас в городе мастерская http://i-graphix.ru/ Делал и клеил свои наклейки у них. Могу рекомендовать, в общем. По самой наклейке блэк джеку. Есть "простой" и "сложный" вариант реализации. В первом случае фоном-основой служит черный цвет крыши и отдельно режутся и клеются белые и серебристые полосы. Во втором варианте используется в размер крыши пленка-основа белого цвета. На нее полиграфическим способом наносится черная и серебристая краска. Полученное полотно флага водружается на крышу. И вторым слоем сверху закрывается прозрачной пленкой, выполняющей защитную функцию. Оригинальные наклейки заказывать особого смысла я не вижу. У меня есть тоже ребята работающие с авто винилом, причем я с ними работаю как с подрядчиками и довольно давно, при реализации своих тюнинговых проектов для клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2011 А вообще какие у кого мысли по модернизации своих питомцев? Я имею ввиду что то большее чем винило-графика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mongoose Опубликовано June 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Есть у нас в городе мастерская http://i-graphix.ru/ спасибо за ссылку, завтра заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mongoose Опубликовано June 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 А вообще какие у кого мысли по модернизации своих питомцев? Я имею ввиду что то большее чем винило-графика. Хочу увеличить мощность установкой комплекта JCW до 211лс, но для кантримена (по информации ОД) они пока не предлагаются. На самом деле проблема заключается в том, что после стояния в пробке коробка адаптируется а затем если нужно ускорится, машина начинает тупить. Кнопка Sport помогает отчасти, потому что если стоять в пробке с нажатой кнопкой, то потом её действие незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Хочу увеличить мощность установкой комплекта JCW до 211лс, но для кантримена (по информации ОД) они пока не предлагаются. На самом деле проблема заключается в том, что после стояния в пробке коробка адаптируется а затем если нужно ускорится, машина начинает тупить. Кнопка Sport помогает отчасти, потому что если стоять в пробке с нажатой кнопкой, то потом её действие незаметно. это минус коробки автомат.. (( кантримены на ручке идут? я просто их комплектации даже не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mafalda Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 до сих пор думаю и не придумаю что можно сделать на мой миник ((( может у вас с фантазией получше?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 (изменено) до сих пор думаю и не придумаю что можно сделать на мой миник ((( может у вас с фантазией получше?)))))))))))))) Могу для начала посоветовать посмотреть в темах форума на уже реализованные проекты оклейки МИНИ. Так сказать вдохновения набраться. Еще можно списаться с anactacia (из СПб) или Zacken (Леонид, Москва) и договориться о проработке дизайна за какое-то вознаграждение. Просто наличие опыта именно в работах на наших машинах считаю немаловажным фактором. Плюс можно у них же напечатать, а оклейку произвести уже в Самаре. Хочу у anactacia наклеек заказать, бабок разномастных. Кто-нибудь присоединится к заказу? Отредактировал June 30, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Просто наличие опыта именно в работах на наших машинах считаю немаловажным фактором. Плюс можно у них же напечатать, а оклейку произвести уже в Самаре. сложно поспорить с этим утверждением. но есть один момент.если заказывать печать "на стороне",то при перепечатке любого элемента(при повреждении последнего),потребуется печать на той же пленке и на том же оборудовании,на котором печатали первый экземпляр.все это для полного соответствия цветов и оттенков.но это применимо только при полной\значительной поклейке авто и когда элементы на разных частях кузова составляют один рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 я пока лечу болячки после предыдущих хозяев. И потихоньку ломаю голову что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mongoose Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 это минус коробки автомат.. (( кантримены на ручке идут? я просто их комплектации даже не смотрел. Механика конечно бывает. Но проблема видимо не в типе коробки. Сегодня "отнял" у жены ее красный R56 S (тоже на автомате). Катался весь день - нет проблем, всегда адекватная реакция на нажатие педали газа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Механика конечно бывает. Но проблема видимо не в типе коробки. Сегодня "отнял" у жены ее красный R56 S (тоже на автомате). Катался весь день - нет проблем, всегда адекватная реакция на нажатие педали газа! не знаю как на мини, а на БМВ коробку можно сбросить до начальных установок и переобучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 привет всем! еду с питера в гости в Самару! можно встретиться,познакомиться. =)планирую быть завтра. там инета нет. пишите смс. 8 921 пять пять 0 46 одЫн ОдЫн буду рад узнать места где Вы встречаетесь. я всего на два дня.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 (изменено) привет всем! еду с питера в гости в Самару! можно встретиться,познакомиться. =)планирую быть завтра. там инета нет. пишите смс. 8 921 пять пять 0 46 одЫн ОдЫн буду рад узнать места где Вы встречаетесь. я всего на два дня.) Я уже с вами связался по смс Вэлкам в наш колхоз! ) Кто еще хочет встретиться с питерским соклубнем подайте признаки жизни, давайте как то организуемся. Отредактировал June 29, 2011 Carbonbaby2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 Хочу у anactacia наклеек заказать, бабок разномастных. Кто-нибудь присоединится к заказу? да бабок я тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 (изменено) Пробую заказать следующие варианты: 1. Бабка "Пол Смит" 2. Бабка с фоном "Юнион Джек" 3. Бабка "Панк" с фоном "Юнион Джек" 4. Бабка "Шерлок Холмс" 5. Бабка-угонщица 6. Бабка с фоном "checkered" - в черно-белую шашечку 7. Бабка с фоном "burberry" (2шт - Илья) Прошу определиться какие пункты нужны и потребное кол-во. Отредактировал July 6, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 1. Бабка "Пол Смит" 2шт. 2. Бабка с фоном "Юнион Джек" 2шт. смотрящих на встречу бабкам "Пол Смит" 3. Бабка серебристая (зеркального цвета типа как хром) 2шт. смотрящих на встречу бабкам "Пол Смит" 4. Бабка белая 2шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nocturnus Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Пробую заказать следующие варианты: 1. Бабка "Пол Смит" 2. Бабка с фоном "Юнион Джек" 3. Бабка "Панк" с фоном "Юнион Джек" 4. Бабка "Шерлок Холмс" 5. Бабка-угонщица 6. Бабка с фоном "checkered" - в черно-белую шашечку Прошу определиться какие пункты нужны и потребное кол-во. Андрей, а цены хотя бы примерные есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Андрей, а цены хотя бы примерные есть ? Пока о стоимости ответа не получил. Но, полагаю, цена может зависеть от тиража и составить около 100руб/шт (а может и меньше...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nocturnus Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Пока о стоимости ответа не получил. Но, полагаю, цена может зависеть от тиража и составить около 100руб/шт (а может и меньше...) ага, нормально у меня где-то лежат обычные черные (глянцевые и матовые) - примерно по 50 руб/шт выходило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Пробую заказать следующие варианты: 1. Бабка "Пол Смит" 2. Бабка с фоном "Юнион Джек" 3. Бабка "Панк" с фоном "Юнион Джек" 4. Бабка "Шерлок Холмс" 5. Бабка-угонщица 6. Бабка с фоном "checkered" - в черно-белую шашечку 7. Бабка с фоном "burberry" (2шт - Илья) Прошу определиться какие пункты нужны и потребное кол-во. а как угонщица выглядит? и шерлок холмс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 (изменено) а как угонщица выглядит? и шерлок холмс? Запрошу у Анастасии пикчи, т.к. фоток быстро не нашел - лучше раз увидеть, чем многословно объяснять. Кстати, вот питерская тема с дизайном винила и на 2,3 страницах образцы наклеек, которые также можно заказать. Отредактировал July 7, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 к бабкам хочу добавить вот такие по одной: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 а тот что второй слева могут сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts