ivdzhen Опубликовано June 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 а на последней я явно лишний=)) опять испортил такую хорошую фотку! смеялся! PS. нене, вы в динамике с тарелкой очень круто смотритесь. Надо было мне, правда, диафрагму-то поуже сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано June 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 Всем спасибо, вот. Последняя - клевая на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 Да) последняя мне вообще очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 (изменено) жаль в прыжке нету)) вообще надо бы в отдельную тему Фризби все это снести, а то нехорошо как-то)) Отредактировал June 23, 2013 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано June 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 (изменено) немного отсебятины!)) Отредактировал June 23, 2013 MiniVic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 ах хороши!!!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Громозека, ты уже всех девушек научил во фрисби играть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Громозека, ты уже всех девушек научил во фрисби играть? ))) я подвела статистику) я оказалась необучаема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 я подвела статистику) я оказалась необучаема не ты одна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 я подвела статистику) я оказалась необучаема глупости, у тебя вполне даже прилично получалось! а иногда так вообще прекрасно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Все блин !!! Спалили нас! !! Надо ноги делать !!! А то ... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Все блин !!! Спалили нас! !! Надо ноги делать !!! А то ... !!! не сцать!!!=))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2013 Митяй, шикарно получилось=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KONФETA :) Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Товарищи, все 36 страниц темы прочитать ну просто физически не могу ))) Если соберетесь фотаться 9 июля, то я тоже ЗА и очень хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 [quote name=KONФETA ' timestamp='1372697728' post='432955] Товарищи, все 36 страниц темы прочитать ну просто физически не могу ))) Если соберетесь фотаться 9 июля, то я тоже ЗА и очень хочу ) так а и не надо их читать, они все касаются прошлых фотосессий=)) 9 июля вроде никто не собирался=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 Итак! Отныне все говорилки по фризби переносятся сюда: http://forum.minipeople.ru/topic/32019-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано July 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2013 [quote name=KONФETA ' timestamp='1372697728' post='432955] Товарищи, все 36 страниц темы прочитать ну просто физически не могу ))) Если соберетесь фотаться 9 июля, то я тоже ЗА и очень хочу ) Даш, ты на фрисби приходи - мы тебя там сфотаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано March 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Алоха, граждане!! Чот я тут подумал, а не устроить ли нам фотосет! Хде-нить на вторую половину апреля! Правда просто фотать толпу миников строем на больших площадках уже не очень охота (хотя, может у кого есть на примете какие-то интересные локации в пределах ТТК, плюс-минус, то можно рассмотреть ), поэтому я думаю о фотках в городских условиях, на старых улочках Москвы. Много миников тут, по идее, и не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Алоха, граждане!! Чот я тут подумал, а не устроить ли нам фотосет! Хде-нить на вторую половину апреля! Правда просто фотать толпу миников строем на больших площадках уже не очень охота (хотя, может у кого есть на примете какие-то интересные локации в пределах ТТК, плюс-минус, то можно рассмотреть ), поэтому я думаю о фотках в городских условиях, на старых улочках Москвы. Много миников тут, по идее, и не нужно. Отличная идея И вторая половина апреля - то, что надо. Я как раз своего малыша починю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрин Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Алоха, граждане!! Чот я тут подумал, а не устроить ли нам фотосет! Хде-нить на вторую половину апреля! Правда просто фотать толпу миников строем на больших площадках уже не очень охота (хотя, может у кого есть на примете какие-то интересные локации в пределах ТТК, плюс-минус, то можно рассмотреть ), поэтому я думаю о фотках в городских условиях, на старых улочках Москвы. Много миников тут, по идее, и не нужно. поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Мы за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано March 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Отличная идея И вторая половина апреля - то, что надо. Я как раз своего малыша починю проснулся)) пора и во фризби тоже!)) но эт в отдельной теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Дмитрий, впишите и меня, правда я только после 20 могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts