Gromozeka Опубликовано June 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 backstage дааа, прикона=)) Мить, спасибо за фотосет!! и осторожней с фотками с рыбки на здоровье=) я буду предельно осторожен...с пальмочкой=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 КрасавчеГи, жалею, что проспал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Катечка Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Потрясающе!!! Я так хотела поучаствовать в фотослете...., не смогла, оказалась слишком далеко.. блин, прям обидно( Ребята, Вы МЕГА крутые!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 а вот та же фота с рыбки=)) Дядь, за что так любишь попрыгушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Голубаяя купешкаа такая красивая ))! Эх очень жаль,что мы пока не выездные Но как только починимся-надо будет повторить сейшн Фото класс!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Голубаяя купешкаа такая красивая ))! Эх очень жаль,что мы пока не выездные Но как только починимся-надо будет повторить сейшн Фото класс!) Ой, это кажется моего пупса хвалят!!! Приятно, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 (изменено) фотку размещаем где-нить, например на яндекс-фото. Там открываем "код для вставки на сайт,или блог" Далее копируем ссылку "код для вставки в форум" А уже в сообщении тут, в форуме, вставляем эту ссылку. Это было прям даааа вот РЕСПЕКТ!!! Вообще, всем СПАСИБО. Улыбки подогревались добрым солнцем и светились ярко-ярко. Простите, что покинули вас так рано - дневной сон Надо чаще встречаться Вот айфоновые: Отредактировал June 11, 2013 wali 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Короче, вот - налетай, народ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Ой, это кажется моего пупса хвалят!!! Приятно, спасибо) Дааааа, машинка очень красивая! Митяй, спасибо, что собрал, ждём фотки. С меня, как обычно, небольшой бэкстейджик, хотя да, в этот раз было без покатушек особых, но общее ощущение сохраним. Жалко, что никто не снял моего эффектного появления на видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Дааааа, машинка очень красивая! Митяй, спасибо, что собрал, ждём фотки. С меня, как обычно, небольшой бэкстейджик, хотя да, в этот раз было без покатушек особых, но общее ощущение сохраним. Жалко, что никто не снял моего эффектного появления на видео. Спасиииибо! Безумно приятно! А появление, да, это было феерично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Митяй, спасибо, что собрал, ждём фотки. С меня, как обычно, небольшой бэкстейджик, хотя да, в этот раз было без покатушек особых, но общее ощущение сохраним. Жалко, что никто не снял моего эффектного появления на видео. На здоровье! Ну давай на след выхах прокатимся)) я, правда, все никак не получу свою ГП Хиро3 из ЮСА(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Эт 22-23? Давайте! Только давайте 23-го ))) ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 хотя можно и на этих я думаю=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Давайте давайте!)) фото - крутые! Жаль, что у меня не получилось( Можно и 15 и 22 и 23))) я за) Офф. Блин, почти все девушки на каблуках. Вы в них машину водите или для фото одели? Сколько не пробовала водить в туфлях - ужасно некомфортно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Короче, вот - налетай, народ! Слууушай.. а что за стекло используешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Вот моя пара центов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 хотя можно и на этих я думаю=))) Давайте на этих, пожалуйста) А то на след уезжаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Только не 16) я как всегда вся в экзаменах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosikom Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Офф. Блин, почти все девушки на каблуках. Вы в них машину водите или для фото одели? Сколько не пробовала водить в туфлях - ужасно некомфортно( У меня с собой два пары каблуков в машине лежат насколько понимаю, у большинства других барышень такая же история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 У меня с собой два пары каблуков в машине лежат насколько понимаю, у большинства других барышень такая же история Ну тоесть на каблуках ты не водишь?) у меня они тоже лежат, но мне всегда так лень одевать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosikom Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Ну тоесть на каблуках ты не водишь?) у меня они тоже лежат, но мне всегда так лень одевать ) Я нет, у меня тоже не особенно получается. Одевать не лень, я маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 У меня ничего не лежит В чем дошла до машины, в том и поехала Но вообще абсолютно никакого дискомфорта от вождения на каблуках не испытываю. Даже наоборот, в чем-то удобнее.. Ногу ставишь на каблук и на педаль нажимать удобнее А вот что действительно влияет на удобство вождения, так это длина мыса у обуви! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshka Uni Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Gromozeka, ivdzhen, Dora, Vera K., wali, Prosto, спасибо большое за фоточки ( и видео!!!) ! ( и терпеливо ждем остальных фоточек :-))) Polina- malina, мне , как и Elseif, тоже все равно, на каблуках водить или нет. Мне скорее важна толщина подошвы. ( на платформе, например, педаль плохо чувствовалась бы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Ну тоесть на каблуках ты не водишь?) у меня они тоже лежат, но мне всегда так лень одевать ) так, хватит офтопить тут=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts