ivdzhen Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Вжж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Вжж! Как то я не поместился))) Дорогие братья и сестры!!От лица непутевого организатора выражаю вам свою большую благодарность и признательность! Все большие молодцы, что приехали! Всем большой поклон!=)) На этот раз было, если мне не изменяет память, самое большое количество миников, много новых лиц, что просто прекрасно!=)) Надеюсь, никто не пожалел=)) Единственное жаль, что как-то по времени многие ограничены, рано уехали и по локациям слабовато получилось, обычно то мы минимум в двух разных местах фотаемся=))) Шпасиб за променад! Это было здорово! Вынуждены были сорваться раньше - бабушка привезла сына раньше, чем обещала... В общем все нас ждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Нам всем очень понравилось,даже жалеем что раньше уехали))) СПасибо огромное за море позитива!)))) Егорке понравилось больше всех) Шикарный кадр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Спасибо огромное за фотосессию, все было просто супер! Отдельное спасибо организатору за такую замечательную идею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 (изменено) а вот та же фота с рыбки=)) Отредактировал June 9, 2013 Gromozeka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Спасибо Всем кто был! Очень понравилось! Дим (Gromozeka) Спасибо что собрал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Спасибо Всем кто был! Очень понравилось! Дим (Gromozeka) Спасибо что собрал . +1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera K. Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 всем спасибо за сегодняшнюю встречу было очень здорово и позитивно! А еще у меня вопрос: подскажите, как добавить фотографию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Шикарный кадр) Шикарный - это мягко сказано!!!! Обалденное фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 всем спасибо за сегодняшнюю встречу было очень здорово и позитивно! А еще у меня вопрос: подскажите, как добавить фотографию??? фотку размещаем где-нить, например на яндекс-фото. Там открываем "код для вставки на сайт,или блог" Далее копируем ссылку "код для вставки в форум" А уже в сообщении тут, в форуме, вставляем эту ссылку. Шикарный - это мягко сказано!!!! Обалденное фото Это было прям даааа вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 фотку размещаем где-нить, например на яндекс-фото. Там открываем "код для вставки на сайт,или блог" Далее копируем ссылку "код для вставки в форум" А уже в сообщении тут, в форуме, вставляем эту ссылку. Это было прям даааа вот Зачет! Чо?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Бекстейдж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Громозек, а можно у тя потом буит фулл-сайзами расжиться? Мои +5 И попытка замутить панораму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshka Uni Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Большущее спасибо Диме и всем- всем- всем !!! Было супер здОрово и мега классно!!! Потрясающие машинки и замечательные люди!!! СПАСИБО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Бекстейдж блин, чо я тебе сделал, дядь?) за что ты со мной такую дурацкую фотку выложил?)) вот первая была крутой, реальный бекстейдж, а это чо такое)) Громозек, а можно у тя потом буит фулл-сайзами расжиться? ну да, я выложу архив куда-нить потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Ну, я-б удалил... Но, не могу. Может ты можешь удалить сообщение, как автор ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Ну, я-б удалил... Но, не могу. Может ты можешь удалить сообщение, как автор ветки. Даааа лан, пусть будет=)) я тебе отплачу....твоей фоткой с рыбки=))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera K. Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 backstage 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 backstage а полноразмерную можно?))) такую не стыдно и на cover в FB поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera K. Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 (изменено) как выложить полноразмерную? просто ссылку дать на фото? http://img-fotki.yandex.ru/get/6705/215267925.0/0_1148f8_44619617_orig Отредактировал June 10, 2013 Vera K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 как выложить полноразмерную? просто ссылку дать на фото? http://img-fotki.yan...8_44619617_orig Или так) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 backstage Очень симпатишненько получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShokoLena Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Мить, спасибо за фотосет!! и осторожней с фотками с рыбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts