bart13 Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 1-го наверное будет сложно, т.к. в школу кому-то точно надо будет идти, и пробки... А 2-го интереснее. Присоединился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 в субботу в школу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 1-е сентября - это же День Города еще. Лучше скорее всего в вс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 в субботу в школу?))) Учеников поприветствовать на линейке и с понедельника в бой! Или в субботу уже никто не учится? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 (изменено) 1-е сентября - это же День Города еще. Лучше скорее всего в вс А, ну да, день города жжж, совсем забиль=) тода канеш в вс=) Отредактировал August 22, 2012 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 я в вс работаю,могу по сб могу в это вс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 В теории смогу в вскр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Я за! Суббота/вскр - без разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Keyton Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 оч постараюсь быть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Я могу снимать. техника есть. только 1-2 я учусь БМВ водить (( Может в сл. вых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Я могу снимать. техника есть. только 1-2 я учусь БМВ водить (( Может в сл. вых? ну посмотрим, ближе к делу, как люди будут собираться и, самое главное, какая будет погода=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Что - голосование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Что - голосование? на тему?=) пока никакого голосования, вс, 2 сентября и баста!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Я бы тоже с удовольствием покаталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Подписываюсь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Так, давайте тады напишем типа списочек, кто будет, чтоб понять, скок набирается людей=) а то можт и переносить придется=) И еще хорошо бы написать, у кого есть видеокамеры и кто сможет ими поснимать, из машины ли, или на точке=) может у кого несколько камер даже=) 1. Громозека - ГоПро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) ну либо с пассажиром и он из окна может поснимать=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mslos Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S 4. mslos-iPhone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 3. Mini-Den- iPhone 4S Денчик, ну не може быть, что тебя нет видюхи, ну не верююююю!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 А где встречаемся, во сколько? Много ли желающих надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLenka Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 я хочу, есть canon 500D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegbelyy Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Так так так.. я планировал заехать на московский автосалон до 14, а потом свободны)) так определились точно, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 А где встречаемся, во сколько? Много ли желающих надо? Ну, место встречи не суть важно, это уже накануне можно решить, когда с погодой станет уже более-менее понятно и тогда уже точно определимся в это вс или перенесем. А по кол-ву желающих хз, каких-то лимитов нету, главное найти желающих постоять на точках и снять нас=) может кто-то друзей-подруг прихватит, их поставим=) я хочу, есть canon 500D Ну, ежели хотите и будете, то тады пишитесь в список=) Так так так.. я планировал заехать на московский автосалон до 14, а потом свободны)) так определились точно, когда? Так а я наоборот хотел все это сделать по-раньше, с утречка, так что на автосалон лучше вам пойти после=))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts