Lina Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 ПАСИБ!!!! ВСЕ СКАЧАЛОСЬ!!! Лишний раз убедилась Пиплы- самый креативный народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 (изменено) фотки ЗАЧЕТНЫЕ!!! мерси! P.S. только что заметила, что у кантриков номера идут друг за другом - 275 и 276! крутбл! Отредактировал September 13, 2011 Kirson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksinity Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 Вот товарищи, качайте! Фоток много, я почти ничего не чистил, подумал, что лучше каждый сам для себя отсеет все ненужное!)))) http://narod.ru/disk...on%202.rar.html Единственное жаль, что я не успел сфотографироваться с Кемерон!!! Уааааааа :upset: :upset: P.S. Фотки сырые, попозже я выложу выборку из в обработке Я так поминаю, что это в мой адрес))))))) не расстраивайся есть повод встретится ещё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonioRamueldo Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 1+1 в смысле 1 мини + 1 фотик, я готов вот только числа бы 25... На эти выходные еду в Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katike Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 Дима, СПАСИБО!!!! Фотки классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 1+1 в смысле 1 мини + 1 фотик, я готов вот только числа бы 25... На эти выходные еду в Питер Товарищ, проснись и пой))) Мы уже отфотались :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 Дима Фотки Супер! теперь надо в снегу фотосет устроить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 еще в опавшей листве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 Дима Фотки Супер! теперь надо в снегу фотосет устроить)) Присоединяюсь! :thumbup: Дим, не забудь про фотосет по колено в воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 а весной -Кантрик в грязи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано October 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 Ну что, братва, с опавшими листиками фотаться будем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 А чеж не будем, будет!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 + если разбудите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 А когда собираетесь ?:ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 + если разбудите придется это взять на себя!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 Ну что, братва, с опавшими листиками фотаться будем? :D мы с вами! возьмете? пока не все листики опали еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porosen Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 я тоже хочу фоткаться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katike Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 Всеми руками за фотосессию :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано October 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 вроде на выхи пока что прогноз неплохой=))) можно наметить на субботу=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 Я согласен на субботу!!! тока может не с самого утра, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано October 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 в 10 рановато7=)))) Ну лан, так уж и быть.....в 10.30! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 я к вам тоже присоединюсь, только скорей всего без машины=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 я, скорее всего не смогу в субботу еще точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 в 10 рановато7=)))) Ну лан, так уж и быть.....в 10.30! :D :D 10:30 good!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 может воскресенье?)))в субботу после пятницы как то рано вставать не очень в форме бедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts