Пуля Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 вот уж кто приехал на фотосессию позже всех- дык это я. Как то тяжело в воскренье с утреца себя заставить оторвать голову от мягкой и теплой подушки, после субботних тусе, особенно когда за окном бесконечно поливает дождище.. Может старею..)) Но наш неутомимый и всеми любимый фотограф не оставил без внимания и припозднившийся красный минь и его хозяйку! Сенкью Димка! В фотике видела фотографии с сета- крутые, жаль что проспала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 Да, я тоже чуть не проспал и с трудом встал))) На здоровье! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sikla Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 я как обычно все проспала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Приятно было провести воскресное утро в компании харизматичных и обаятельный ребят, и в окружении любимых машинок Мы сумели « зажечь» несмотря на хмурое и не особенно «бодрое» утро. И еще несколько слов : юмор, легкость, ирония, смех, бесконечно вкусный «тройной шоколад» в Starbucks…..с нетерпением ждем фотки…фотовпечатления выложила в своем альбоме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Всем всем огромное спасибо, за отличное время-провождение!! все мега-молодцы и просто отличные люди :D p.s. вот только не пойму, кто все эти люди и что они там делают??? (см. сложения ниже это не люди, это ШТАТИВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 это не люди, это ШТАТИВ ТОЧНО - штатиф!!!)))) смарт-штатиф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 да с функцией интеллектуального наведения эксклюзив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksinity Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Всем огромное спасибо!!!!!!!!!! :thank_you: Прекрасно провела воскресное утро!Отличного настроения хватило до самого вечера! :thumbup: Было очень приятно наконец-то познакомиться :hand: Буду рада встретиться ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Отлично встретились и провели время!!! з.ы. Как впрочем всегда у минипиплов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksinity Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Несколько фоток тут http://forum.minipeople.ru/gallery/album/11950/624-mini-foto-session-11092011/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navucho Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Приятно было провести воскресное утро в компании харизматичных и обаятельный ребят, и в окружении любимых машинок Мы сумели « зажечь» несмотря на хмурое и не особенно «бодрое» утро. И еще несколько слов : юмор, легкость, ирония, смех, бесконечно вкусный «тройной шоколад» в Starbucks…..с нетерпением ждем фотки…фотовпечатления выложила в своем альбоме! Прости, в каком альбоме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Прости, в каком альбоме? щелкни на ее ник... и там будет закладка - галерея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 ТОЧНО!))) щелкни на мой ник, и будет тебе счастье :console: в "Моя галерея" есть папка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 а мамка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 (изменено) Вот товарищи, качайте! Фоток много, я почти ничего не чистил, подумал, что лучше каждый сам для себя отсеет все ненужное!)))) http://narod.ru/disk/24922413001/Minipeople%20fotosession%202.rar.html Единственное жаль, что я не успел сфотографироваться с Кемерон!!! Уааааааа :upset: :upset: P.S. Фотки сырые, попозже я выложу выборку из них в обработке Отредактировал September 13, 2011 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Единственное жаль, что я не успел сфотографироваться с Кемерон!!! Уааааааа :upset: :upset: думаю, Кемерон с удовольствием, прервет свой плотный график и вновь прилетит в Москву для очередного твоего шедевра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 почему-та не скачивается :grabli: а так хочется фотки посмотреть!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Вот товарищи, качайте! Фоток много, я почти ничего не чистил, подумал, что лучше каждый сам для себя отсеет все ненужное!)))) http://files.mail.ru/BE431J Единственное жаль, что я не успел сфотографироваться с Кемерон!!! Уааааааа :upset: :upset: P.S. Фотки сырые, попозже я выложу выборку из в обработке Не могу скачть фотки(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 ну подождите еще, попробуйте попозже)) у меня все закачалось вроде нормально, без сбоев, так что должно заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 пока -не фурычит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 (изменено) а мамка?? Мить,ты тоже ко мне за счастьем?хочешь "мамку"?)) для тебя, любой каприз ( это я такая добрая после просмотра фотографий) :cranky: пока, правда, только на свои "фотошедевры" любуюсь,твоя "мамка" пока не грузится Отредактировал September 12, 2011 Kirson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 выложил на яндексе, ссылку заменил, пробуйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 выложил на яндексе, ссылку заменил, пробуйте)) нормально работает) спасибо, Дим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Я реально представил, как Димон ест конфеты с вилкой и ножом, поржал) Фотографии unreal будут. Лишь бы побыстрее) Всем спасибо за компанию! фонарь вернешь?))))) а то он так сказать мне очень важен....для отдыха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 фонарь само собой верну, ты так быстро умотал, что даж не успели спохватиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts