jokerace Опубликовано September 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2011 Конечно мыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2011 Хотя дождь будет Хотя дождь будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано September 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2011 И доехать после этого по лужам до набережной.... и снова поехать мыть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано September 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2011 Аккуратно)) на цыпочках доеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2011 Может глупый вопрос, а минимобиль мыть?)) из дома на мытой смысла нет ехать, загваздается сразу))) там на набережной ТШ есть мойка, можно попросить их просто керхером пройтись, без шампуня)) я думаю сделать так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано September 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2011 Отлично) я за тобой на очереди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано September 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2011 (изменено) я бы тоже ополаснула свой , мы только с футбола вернулись, грязные по "уши" сегодня на пр. Андропова встретила две поливочные машины, они мыли асфальт в проливной дождь,и меня тоже окатили слегка - картина маслом, улыбнуло Отредактировал September 10, 2011 Kirson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано September 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2011 Воскресенье 10.00 набережная Тараса Шевченко 1. hamann001 2. Gromozeka 3. FreDD&Nata (постараемся быть) 4. Jokerace 5. Semia 6. Lemon 7. Katike 8. Пуля 9. yuyu 10. Gocha 11. Кирилл&Кира 12. Irunchik. новичка возьмете? ))) 13. Navucho. +7(9один6)464-один3-9один 14. Mona_Zila 965 три два два 70-52 15. КониПони+Malina_project. 16. MiniVic (буду с вами до 15:00. Дождя не боюсь)))) 17. Johnny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано September 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2011 а где встечаемся? Скиньте карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано September 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2011 Воскресенье 10.00 набережная Тараса Шевченко 1. hamann001 2. Gromozeka 3. FreDD&Nata (постараемся быть) 4. Jokerace 5. Semia 6. Lemon 7. Katike 8. Пуля 9. yuyu 10. Gocha 11. Кирилл&Кира 12. Irunchik. новичка возьмете? ))) 13. Navucho. +7(9один6)464-один3-9один 14. Mona_Zila 965 три два два 70-52 15. КониПони+Malina_project. :cray: 16. MiniVic (буду с вами до 15:00. Дождя не боюсь)))) 17. Johnny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 Воскресенье 10.00 набережная Тараса Шевченко 1. hamann001 2. Gromozeka 3. FreDD&Nata (постараемся быть) 4. Jokerace 5. Semia 6. Lemon 7. Katike 8. Пуля 9. yuyu 10. Gocha 11. Кирилл&Кира 12. Irunchik. новичка возьмете? ))) 13. Navucho. +7(9один6)464-один3-9один 14. Mona_Zila 965 три два два 70-52 15. КониПони+Malina_project. 16. MiniVic (буду с вами до 15:00. Дождя не боюсь)))) Меня не будет, сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 Отличная погода, отличные виды - что ещё нужно, чтобы встретить утро воскресенья? З.ы. Я уже тут: только набережная длинная - где встречается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navucho Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 (изменено) Салют! Подъехал, умываюсь))) Я думаю где-нить- на прямой после мойки справа! Погодка шепчет! В Старбаксе "обрадовали" - Сегодня выпадет 2/3 месячной нормы осадков)))) Отредактировал September 11, 2011 Navucho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 ну что, фотографы в гидрокостюмах??? айда лучше формулу смотреть в Лигаа-Паб после того, как промокнете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 Ну как вы там отфоткались? Я тож спала как сурок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 (изменено) Очень круто пофаткались!!! Что нам холод, что нам дождик проливной))) Дим, жду фотки!)) пару фото выложила в галерею (зы: фото с телефона, качество не оч )))) Отредактировал September 11, 2011 irunchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто все-таки доехал! :cold: Все красавчики и молодчики!! :thumbup: :thumbup: Надеюсь никто не пожалел :smile60: Отдельно спасибо Ваньке за конфеееееты...ммммммм :essen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 (изменено) БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто все-таки доехал! :cold: Все красавчики и молодчики!! :thumbup: :thumbup: Надеюсь никто не пожалел :smile60: Отдельно спасибо Ваньке за конфеееееты...ммммммм :essen: Я реально представил, как Димон ест конфеты с вилкой и ножом, поржал) Фотографии unreal будут. Лишь бы побыстрее) Всем спасибо за компанию! Отредактировал September 11, 2011 Johnny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто все-таки доехал! :cold: Все красавчики и молодчики!! :thumbup: :thumbup: Надеюсь никто не пожалел :smile60: Отдельно спасибо Ваньке за конфеееееты...ммммммм :essen: Дима спасибо было круто и весело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 хоть к самому концу приехала, но все равно кусочек позитива и мне достался Пиплы любую погоду своим наличием поправят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katike Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 Всем огромное спасибо!!!! Было здорово Очень жду фоток :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 Всем всем огромное спасибо, за отличное время-провождение!! все мега-молодцы и просто отличные люди :D p.s. вот только не пойму, кто все эти люди и что они там делают??? (см. сложения ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 (изменено) Всем на здоровье!=) Я реально представил, как Димон ест конфеты с вилкой и ножом, поржал) А я так и делал, я эстет!! Отредактировал September 11, 2011 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 Всем всем огромное спасибо, за отличное время-провождение!! все мега-молодцы и просто отличные люди :D p.s. вот только не пойму, кто все эти люди и что они там делают??? (см. сложения ниже Ой, а можно мне эти фотки на почту?=) И еще если кто фотал в этот момент - пришлите))) dima.gromozekin@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navucho Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 Пиплы, огромное спасибо за отлично проведенное воскресенье! Отдельно спасибо ВСЕМ участникам действа за гидрометеорологическую смелость и позитив! У меня уже есть НЕМНОГО ФОТО. У некоторых фотографий плохие качество/цвет/границы/глубина/резкость/баланс белого/горизонт завален :D, не взыщите. Тем не менее удалять ничего не стал - мало ли кому что придется по вкусу. С нетерпением жду следующих эвентов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts