Смышлёная Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 Жаль не завтра. Как раз днем заняться нечем. Теперь надо колдовать, чтобы следующее воскресенье не рабочее было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katike Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 С удовольствием к вам присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 Ну что, кто едет фотатсья в это вс?)) Записывайтесь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hamann001 Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 Ну что, кто едет фотатсья в это вс?)) Записывайтесь=) 1. hamann001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 (изменено) Для тех - кто сомневается - ехать ли с Димой на съемку Юля я поняла,вернее догадывалась - ты Ангел, а Дима это смог увидеть! Какая же красивая фотография Отредактировал September 5, 2011 КониПони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 1. hamann001 2. Gromozeka активней, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksinity Опубликовано September 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 Я хочу поучаствовать но у моей мамы ДР в этот день... Вы скажите где планируется и во сколько?! ))) может быть я успею везде побывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 (изменено) 1. hamann001 2. Gromozeka 3. FreDD&Nata (постараемся быть) Какая погода будет? Отредактировал September 6, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 4. Jokerace:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано September 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 Юля я поняла,вернее догадывалась - ты Ангел, а Дима это смог увидеть! Какая же красивая фотография я маленькое Зло =) а Димка ангела увидел спасибо =) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 1. hamann001 2. Gromozeka 3. FreDD&Nata (постараемся быть) 4. Jokerace:) 5.Semia Какая погода будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано September 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 1. hamann001 2. Gromozeka 3. FreDD&Nata (постараемся быть) 4. Jokerace 5.Semia 6. Lemon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katike Опубликовано September 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 1. hamann001 2. Gromozeka 3. FreDD&Nata (постараемся быть) 4. Jokerace 5. Semia 6. Lemon 7. Katike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано September 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 1. hamann001 2. Gromozeka 3. FreDD&Nata (постараемся быть) 4. Jokerace 5. Semia 6. Lemon 7. Katike 8. Пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuyu Опубликовано September 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 1. hamann001 2. Gromozeka 3. FreDD&Nata (постараемся быть) 4. Jokerace 5. Semia 6. Lemon 7. Katike 8. Пуля 9. yuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 Какая погода будет? с погодой не ясно, ща прогноз меняется неск раз в день)) кстати, подумайте над местами, где можно пофотать, т.к. ехать туда же, где и в прошлый раз не резон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано September 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 1. hamann001 2. Gromozeka 3. FreDD&Nata (постараемся быть) 4. Jokerace 5. Semia 6. Lemon 7. Katike 8. Пуля 9. yuyu 10. Gocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 (изменено) 1. hamann001 2. Gromozeka 3. FreDD&Nata (постараемся быть) 4. Jokerace 5. Semia 6. Lemon 7. Katike 8. Пуля 9. yuyu 10. Gocha 11. Кирилл&Кира Ребят, оставьте плз.номер мобильного кто точно будет, чтоб нам не потеряться!!! Отредактировал September 8, 2011 Kirson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 Моя машинка у дилера пока что. Так что будем фотографами Ната и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 Я хочу поучаствовать но у моей мамы ДР в этот день... Вы скажите где планируется и во сколько?! ))) может быть я успею везде побывать :D присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 Ребят, оставьте плз.номер мобильного кто точно будет, чтоб нам не потерятся!!! 8 903 732 05 40 присоединяюсь к вопросу Да вот с местом то пока загвоздка, надо определиться куда ехать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 8 903 732 05 40 Да вот с местом то пока загвоздка, надо определиться куда ехать=) а какие вообще требования к месту?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 а какие вообще требования к месту?)))) чтоб было достаточно места, чтоб поставить много машин))) ну и фон приличный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 реальная возможность заехать + фоны Написал товарищу - уточняю варианты дислокаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 ну что все замолчали?)) какие предложения по местам съемки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts