doctorcooper Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Тож за воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрам Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 я тоже за воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 в лучшем случае могу приехать как фотограф в субботу или воскресение (смотря как со временем) Машинка моя приболела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hamann001 Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Воскресенье - отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 +1 воскресенье отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрин Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 и я за воскресенье и тоже как фотограф, с моей машинкой печалька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksinity Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 а где и во сколько в воскресенье? уже есть какие-нибудь предложения и варианты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 в воскресение - в Луже финал мировой лиги чемпионов по уличному баскетболу (free) и 4D шоу - МГУ (free) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Я бы предложил не в это воскресенье, а в следующее, то бишь 14 числа!=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Я бы предложил не в это воскресенье, а в следующее, то бишь 14 числа!=)))) 11ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 +1 воскресенье отлично Тебе надо клабмен ) будешь сам малыша в нем перевозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 (изменено) 11ого Тьфу ты, точно, 11-го)) Предлагаю забиться на 11!)) Отредактировал August 31, 2011 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Тьфу ты, точно, 11-го)) Предлагаю забиться на 11!)) Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Ок, главное чтобы погодка была ок! 11го постараюсь быть, очень хочется успеть зацепить летних фоточек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 на следующих не смогу! Давайте на этих?! Сашка-хватит дома тухнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 на следующих не смогу! Давайте на этих?! Сашка-хватит дома тухнуть! А я, к сожалению, не смогу на этих(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 тогда через неделю+неделю Дим?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksinity Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 а можно же и на этих и на следующих и на после следующих и после-после следующих )))) главное ведь, чтобы был фотограф и желание))))))))) а кто когда сможет, тогда и присоединится 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 тогда через неделю+неделю Дим?) ну мы еще потом сделаем осенний фотосет, Сань=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано September 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 А я, к сожалению, не смогу на этих(( у профи всегда так - плотный график съемок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано September 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 Для тех - кто сомневается - ехать ли с Димой на съемку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано September 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 тогда через неделю+неделю Дим?) через через неделю - в желтой листве 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 у профи всегда так - плотный график съемок Ухахаха, "профи", скажешь тоже))))) Для тех - кто сомневается - ехать ли с Димой на съемку Ну прям пропиарила по полной!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано September 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 (изменено) Ухахаха, "профи", скажешь тоже))))) Ну прям пропиарила по полной!)) ТАААК пропиарила, что даже моя врожденная скромность не помешает мне присоединиться к вашей компании, если не возражаете?!... это будет наша вторая попытка знакомства с minipeople после завтрака Отредактировал September 3, 2011 Kirson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано September 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 Я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts