Gromozeka Опубликовано July 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 а я только 23 августа вернусь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 я тоже уеду с 7-го и вернусь не знаю когда, пока что билет на 20-ые числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смышлёная Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Тилт шифт здорово подчеркивает небольшие размеры Мини) Хорошая идея. Очень хочется в следующий раз тоже поучаствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 И так, я вернулся! :smile60: И подумал - может еще пофотаемся, пока еще не совсем холодно стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Я за!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 а можно в желтой листве =) будет красиво ) PS а приват фотосет будет, Зефирка интересуется =) мы тут надумали еще кое что на крышу приклеить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 в желтой листве это отдельно=) хочется еще летних теплых фоток=) и приват-фотосет устроить могем!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 в желтой листве это отдельно=) хочется еще летних теплых фоток=) и приват-фотосет устроить могем!=) ну телефон есть - набирай как сможешь - мы только ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuyu Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 А меня возьмете?:ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 а когда, ребятушки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 А меня возьмете?:ax: Ну а почему нет, мы всех берем!))) а когда, ребятушки??? А када кто может?) Можно на следующих выхах например!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Отлично, а погода не подведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 погода всегда подводит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hamann001 Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 На следующих выходных, как впрочем и на этих, с удовольствием присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано August 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2011 Готов повторить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 где, когда, во сколько, куда? :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksinity Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 и мне хочется поучаствовать и познакомится со всеми возьмите меня тоже, пожалуйста!!! :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 а кому когда ваще удобно?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 угадаю если это выходные? не надо говорить "Спасибо, Кеп!" есть вариант на фотосет в автомойке с девочками, но это обойдется в $ зато очень :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 я бы тоже с удовольствием присоеденилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 давай те в воскр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 +1 за воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksinity Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 я могу в выходные или в будни вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts