Lovely baby face Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 Было очень здорово ) и фотосет и покатушки ) Огромное спасибо всем за компанию Отдельное спасибо Громозеке - за задумку и реализацию фотосета и Сергею за приятный сюрприз )))) Тедди у нас прижился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 P.S. Саш,прости, что забрала твои чудо-тряпочки)думала отдать их в старлайте, но не вышло... верну при встрече, обещаю!!! Так я же ее безвозмездно пожертвовал тебе Еще одна веселенькая досталась Юле. Поэтому, можешь воспринимать ее, как свою! Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Так я же ее безвозмездно пожертвовал тебе Еще одна веселенькая досталась Юле. Поэтому, можешь воспринимать ее, как свою! Сашка ой, да Зефирка весь в подарках уехал домой пасиб ) Саша, а ты чего так быстро уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Так я же ее безвозмездно пожертвовал тебе Еще одна веселенькая досталась Юле. Поэтому, можешь воспринимать ее, как свою! Сашка Филлен данк!!!))) как приятно получать подарки в понедельник с утра)))) Но все же совесть не позволяет забрать мне целых две)))так что одну верну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 А вот и фотки от гуру! :ignat: :ignat: :ignat: Фотки без обработки, только откадрировал некоторые. Всем башооое спасибо! Есичо не так - сино не пинайте! :smile60: Собсно архив - http://files.mail.ru/P3TYJF, качайте на здоровье! :thumbup: Спасибо Димочка, наш ГУРу Молодчинка что всех сагитировал, собрал, да еще и пофотал :D :D :D Фотки позитивненькие!!! Под мостом и с мишкой на классике моя любимая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Присоединяемся к благодарности д-ру куперу за полезно-приятные подарки!!! и спасибо всем-всем, кто сегодня был, за мега-позитив!!! :smiley_22: Всегда пожалуйста!) P.S. - ещё раз спасибо за компанию, отлично потусили! Ну и за фотки само-сабой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Юль. Мне нужно было срочно домой попасть. Там я провел пару часов, и посчитал, что возвращаться уже нерезонно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 да, и! Было приятно с вами провести время. Отдельное спасибо Дмитрию за инициативу и фото! Некоторые фото очень крутые получились. P.s. И кажется фото, где Юля с мишкой, сделал я, пока Димка штатив настраивал Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 (изменено) всем на здоровье и всегда пожалуйста! :smile60: еще раз спасибо и респект всем учаснегам! :PS: Сань, вполне возможно, что ты сделал это гениальное фото Юли с мишкой, потому что еслиб фотал я, то нога у Карена не была бы обрезана :ignat: :ignat: :ignat: :ignat: :ignat: но фотка классная все равно! Отредактировал July 11, 2011 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 ну...обрезанная нога Карена дополняет внешний вид его тачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 ну...обрезанная нога Карена дополняет внешний вид его тачки Меня обрезанная нога Карена не смущает а фото отличное =) спасибо Юль. Мне нужно было срочно домой попасть. Там я провел пару часов, и посчитал, что возвращаться уже нерезонно. Зря, мы еще долго катались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 вам бы только ноги резать! Ну что, все себе фотки то скачали или еще не все?))) Жду восторженных отзывов и благодарностей! :ignat: :ignat: :ignat: :ignat: :ignat: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 вам бы только ноги резать! Ну что, все себе фотки то скачали или еще не все?))) Жду восторженных отзывов и благодарностей! :ignat: :ignat: :ignat: :ignat: :ignat: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ОТ МЕНЯ И ОТ ЗЕФИРКИ ) ОТЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ ))) PS но мы еще ждем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 (изменено) вам бы только ноги резать! Ну что, все себе фотки то скачали или еще не все?))) Жду восторженных отзывов и благодарностей! :ignat: :ignat: :ignat: :ignat: :ignat: Спасибо тебе, дорогой))!!!!!!! ты у нас большой-большой молодец)))! :smile32: :smile32: :kiss2: :kiss2: :kiss2: и вот еще раз :kiss: Фотки просто чудные))) Отлично отразил момент, когда силы покинули нас с Каетаной)))))))и мы ушли в астрал))) Только у меня почему-то скачались фотки до момента приезда под живописный....это у меня одной или так надо...??? :PS: Дим, Саш, а вы заценили фотку в стиле West Coast by Anneke :D По-моему щИкарно вышло, вы прям душки :D Отредактировал July 12, 2011 anneke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 (изменено) Спасибо тебе, дорогой))!!!!!!! ты у нас большой-большой молодец)))! :smile32: :smile32: :kiss2: :kiss2: :kiss2: и вот еще раз :kiss: Фотки просто чудные))) Отлично отразил момент, когда силы покинули нас с Каетаной)))))))и мы ушли в астрал))) Только у меня почему-то скачались фотки до момента приезда под живописный....это у меня одной или так надо...??? :PS: Дим, Саш, а вы заценили фотку в стиле West Coast by Anneke :D По-моему щИкарно вышло, вы прям душки :D Большое-большое пожалуйста вам!! :D Ну вообще странно, т.к. я в архив запихнул абсолютно все фотки! Да, вест коуст получился зачетно! Отредактировал July 12, 2011 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алинчик Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 (изменено) Приветы!!))) Фотки потресающии. Отредактировал July 12, 2011 Алинчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 А помнится мне был разговор на фотосессии о заказе оптом Mr.Bean TEDDY BEAR с ebay.... никто не занимался этим вопросом?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 А помнится мне был разговор на фотосессии о заказе оптом Mr.Bean TEDDY BEAR с ebay.... никто не занимался этим вопросом?)))) jokerace уже заказла сие чудо в количестве трезх штук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 jokerace уже заказла сие чудо в количестве трезх штук... а еще можно мне одын? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 Молодцы, фотосессия получилась замечательная. Громозеке отдельный мега-респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 спасибо, уважаемый! :smile60: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 фото супер)скачал тока сегодня) пасибо за креатив и отличные съемки))) постановка на уровне))) когда следующая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 у меня есть несклько идей! Хотелось бы сделать фото в движении. Димка, набери, как будет свободная минтука. Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Давайте, я поддерживаю тоже хочу пофоткать и пофтоткаться. В Движении - кабрик нужен, а на крышу крепиться не хочеццца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Согласен с Ромой нужен кабаре и. Нем 2 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts