Piterbest Опубликовано February 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2007 и вот что предпочитает ОДИН мой ХАРОШИЙ знакомый новой миньке http://www.peugeot.com/produits/modeles/4007/en/default.htm. Ваше мнение просьба корректно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2007 ...просьба корректно... Ну тогда извини. Твой любимый смайл :horse: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2007 В словосочетании "Альтернатива МИНИ" видна некая нелогичность B) О какой АЛЬТЕРНАТИВЕ MINI можно вообще говорить? :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2007 и вот что предпочитает ОДИН мой ХАРОШИЙ знакомый новой миньке http://www.peugeot.com/produits/modeles/4007/en/default.htm. Ваше мнение просьба корректно... ты ЕМУ передай, что лично я, ваще не понимаю зачем брать ЭТО, когда есть оригинальнаяч от Митсубиси (если я не ошибаюсь). а то что это не может быть ВЗАМЕН миника - это уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 Когда появится Кроссовер от МИНИ, тогда можно будет пытаться говорить об алтернативе, но только пытаться. А пока ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано February 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 Хм... Странный вопрос... Машины АБСОЛЮТНО разные и по предназначению, и по стилю. Тут вопрос скорее не в том, что этому человеку МИНИ не подходит - ему вообще никакого другого типа не подходит автомобиль кроме компактного многообъемного кроссовера. Вот и все. МИНИ ему не подходит, потому что слишком маленький и непрактичный. И дорогой. Полноценный внедорожник не подойдет, т.к. слишком большой и черезчур практичный. И дорогой. Семейный седан не подойдет, т.к. багажника нет. БМВ не подойдет, т.к. задний привод. Мерседес - из-за этого же. Так что ПРИЧЕМ ТУТ МИНИ??? Человек, к сожалению, пока просто "не дорос" до МИНИ - не финансово, нет! Скорее ментально. Ведь как мы знаем, купить МИНИ может человек, испытывающий страсть к этому Автомобилю. А эта страсть - сродни ментальной болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 итак, по проверенным с НИМ данным, наши рекомендации восприняты, и приняты к сведению. Тема закрыта, по ЕГО просьбе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts