oliverhik Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 (изменено) Собственно кто едет на машине собираемся, в колонне удобней и интересней. Высаживаемся к нашим Питерским друзьям одноклубникам minipeople. Подробнее что будет: КВЕСТ и ТУСА Квест состоится 25 июня ( суббота ) в 10 утра и далше вечером после квеста, большая вечеринка. Выезжаем из Москвы 24 (Пятница) в 6 утра, уже надо быть на ленинградке на парковке Макдака после МКАДА. Приезжаем в Питер ориентировочно в 16.00 . Обратно 26 ( Воскресенье) в 12 дня ориентировочно чтобы к вечеру/ночи быть в Москве и на работу утром Если есть берите рации, пара лишних найдем если что. Если кто-то не хочет на машине можете плюсоваться штурманами. Запись Московский десант в Питер 1. Oliverhik Отредактировал June 20, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 если кому надо рацию - дам, т.к. сама поеду на поезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kachalkina Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Запись Московский десант в Питер 1. Oliverhik Штурман Кachalkina+1 рацию постараемся раздобыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 если кому надо рацию - дам, т.к. сама поеду на поезде. ты когда едешь? не сапсаном ли случайно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 им самым, который в субботу в 6.45 отправляется обратно в воскресенье в 15.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 им самым, который в субботу в 6.45 отправляется обратно в воскресенье в 15.25 в 6.45?...а я еду в 7.00 на сапсане...блллииииинннн....разница 15 минут....е-мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 у меня лично 3 рации, батарейками надо запастись тока. Место штурмана свободно, обратно задние места свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Можно я влезу с вопросами... Ребят, а кто где будет останавливаться в Питере? Московских селят куда-нибудь вместе, или все по-отдельности, ищем сами? Тема про расселение в Питере что-то почти умерла... Есть кто-то, кто выезжает на машине 25-го, в субботу с рассветом? И едет назад в понедельник или вторник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 в 6.45?...а я еду в 7.00 на сапсане...блллииииинннн....разница 15 минут....е-мое это новый Сапсан. я 2 недели назалд брала билеты - такого еще не было в расписании но, продам страшную тайну... вместе с тобой, на 7.00 поедет anneke скорей всего )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 (изменено) Запись Московский десант в Питер на mini: 1. Oliverhik 2. Штурман Кachalkina+1 рацию постараемся раздобыть на сапсане 6.45: 1. Lina+1 2. на сапсане в 7.00: 1. MiniMoom + Lovely baby Face 2. Отредактировал June 20, 2011 MiniMoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 в 6.45?...а я еду в 7.00 на сапсане...блллииииинннн....разница 15 минут....е-мое я покупаю себе билет на 7-часовой))))у тебя какой вагон и какое место??и когда ты обратно?? Ребят, скаджите, а кто где жить будет...я просто одна еду и даже не знаю куда податься((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Можно я влезу с вопросами... Ребят, а кто где будет останавливаться в Питере? Московских селят куда-нибудь вместе, или все по-отдельности, ищем сами? Тема про расселение в Питере что-то почти умерла... Есть кто-то, кто выезжает на машине 25-го, в субботу с рассветом? И едет назад в понедельник или вторник? если 25 выезжать то успеешь тока к вечеру на тусовку, вопрос будешь ли ты в состоянии продолжать вечер?) В питере жить собираемся в квартирах, щас подбираем варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Можно я влезу с вопросами... Ребят, а кто где будет останавливаться в Питере? Московских селят куда-нибудь вместе, или все по-отдельности, ищем сами? Тема про расселение в Питере что-то почти умерла... Тема про расселение совсем не умерла: все, кому необходимо жилье - пишут Eve666 в личку и все вопросы решаются с ней!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 я покупаю себе билет на 7-часовой))))у тебя какой вагон и какое место??и когда ты обратно?? Ребят, скаджите, а кто где жить будет...я просто одна еду и даже не знаю куда податься((( бери любой вагон и место, сядем сразу в вагон ресторан, там интернет есть и розетка для ноута) и стол)) и вкусняшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 бери любой вагон и место, сядем сразу в вагон ресторан, там интернет есть и розетка для ноута) и стол)) и вкусняшки) Отлично, а обратно ты каким поездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 народ, давайте, на вс. случай телефонами меняться, чтоб в Питере пересечься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Отлично, а обратно ты каким поездом? обратно я на своей миничке с Ванькой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Отлично, с попутчиками решено, осталось решить вопрос с сожителем(ями), возьмите меня кто-нибудь с собой)))я аккуратная))))оооочень аккуратная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Ань, а ЧЕМОДАН ИЗОБРАЗИТЬ - сможешь? на крайний случай возьмем сумку "а-ля Лужники" и пронесем тебя в номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 если 25 выезжать то успеешь тока к вечеру на тусовку, вопрос будешь ли ты в состоянии продолжать вечер?) В питере жить собираемся в квартирах, щас подбираем варианты. Куда денусь, придется быть в состоянии Уже думаю о поезде, на машине тяжело будет, если в субботу туда, а в воскресенье уже обратно. В понедельник-вторник вряд ли кто обратно поедет. Тема про расселение совсем не умерла: все, кому необходимо жилье - пишут Eve666 в личку и все вопросы решаются с ней!) Сорри. Жене уже написала, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kachalkina Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 у меня лично 3 рации, батарейками надо запастись тока. Место штурмана свободно, обратно задние места свободны А обратно ты когда? Если Москва-Питер есть места - мы за В понедельник мы поедем возможно. Есть вариант уехать в понедельник поездом а-ля Сапсан в 13-00, прибытие в в МСК 17-45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Куда денусь, придется быть в состоянии Уже думаю о поезде, на машине тяжело будет, если в субботу туда, а в воскресенье уже обратно. В понедельник-вторник вряд ли кто обратно поедет. Сорри. Жене уже написала, спасибо! давай с нами на сапсане в 7.00 утра туда а обратно с Линой и Златой на сапсане днем обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Или обратно со мной на Сапсане в 19.25)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 давай с нами на сапсане в 7.00 утра туда а обратно с Линой и Златой на сапсане днем обратно Кать, постараемся с Любой взять билет на Сапсан с вами))) Мы как всегда все в последний момент)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Кать, постараемся с Любой взять билет на Сапсан с вами))) Мы как всегда все в последний момент)))) давай) там еще вроде полно мест, покупай через rzd.ru. там сразу можно выбрать место и пройти онлайн регистрацию. а встретимся все в вагоне ресторане. там такие же сидения, только со столом и и-инетом и розеткой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts