blackapple Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Liquid Yellow готов к фото сетту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 В тему флаера. Стянул из питерской темы макет (надеюсь автор не обидится ) http://forum.minipeople.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=8293 Предлагаю его напечатать и раздавать. Если Автор по прежнему не против, на этой неделе напечатаю такие флайерки. Размер визитки или больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано August 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Если Автор по прежнему не против, на этой неделе напечатаю такие флайерки. Размер визитки или больше? хуже всего, что зачастую "дикие" встречаются на дороге в движении, поймать стоящую машину весьма проблематично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mafalda Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Есть тема Мероприятия - напиши там что , когда, где, во сколько, в общем все подробности мероприятия и способы связи с тобой, т.к на форуме регулярно появляются пока не все. Пардон сьемки на 25 августа ошиблась с числами , тема такая собираемся у московсгого часов в 5 и едем за икею там есть хорошее место для сьемки мой контакт на всякий случай, в инете редко....8927семь50079девять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 (изменено) Так-с. А что еще нужно? Понятно, что на чистых машинах. Как одеться?И еще для всех. Сейчас готовится второй номер клубного журнала http://forum.minipeo...%bb-minipeople/. Думаю, у нас есть шанс там появиться. По крайней мере предложение от _Inka мне поступало.Может мы перед фотосетом установочное "совещание" проведем? Отредактировал August 17, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mafalda Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 Так-с. А что еще нужно? Понятно, что на чистых машинах. Как одеться?И еще для всех. Сейчас готовится второй номер клубного журнала http://forum.minipeo...%bb-minipeople/. Думаю, у нас есть шанс там появиться. По крайней мере предложение от _Inka мне поступало.Может мы перед фотосетом установочное "совещание" проведем? давайте проведем в среду например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aesthete Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 черкните плиз в личку если 25 августа фотосет в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано August 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 давайте проведем в среду например) отпишитесь кто будет, чтоб не получилось как всегда что никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mafalda Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 отпишитесь кто будет, чтоб не получилось как всегда что никого. днем всем в среду наберем)) кто готов кидайте номера мне в личку а лучше кидайте смс на телефон !!! он указан выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 В общем, приглашаю сегодня в 20-00 в "Тинькофф" для обсуждения деталей предстоящего фотосета. На 2-м этаже будет забронирован диван, Обещают, что будет тихо. Кодовое слово для хостесс на входе "Минипипл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дизайнер Опубликовано October 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 Возьмите меня в компанию, приобрела серый кантрик с номером сто! Меня зовут Елена! Пишите если что elenariman@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 поздравляю с обновкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано October 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 Возьмите меня в компанию, приобрела серый кантрик с номером сто! Меня зовут Елена! Пишите если что elenariman@mail.ru You are WELCOME! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peppy Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Привет всем, я Неля! Cooper R56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Привет всем, я Неля! Cooper R56. привет, привет. а нас все больше становиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано November 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 привет, привет. а нас все больше становиться. ага, я тут провожу агитационные мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aesthete Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 Приезжайте по возможности ... интересный журнал - интересные фотографии, интересные встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts