Dashk Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 блин я тоже его сегодня запеленговал на Маяковского))) фото чуть позже.. он что вышел и мой флаер вынул?) а ты новый положил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 он что вышел и мой флаер вынул?) а ты новый положил?) ну я его на Маяковке щелкнул в 11-25) не знаю кто раньше из нас его поймал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Победитель выбрал приз. Диски уже красятся.. + бонус окраска отражателей фар с 70% скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Мои поздравления))) фото приза потом в студию плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Мои поздравления))) фото приза потом в студию плиз)) Есть, мой дженерал! Будет исполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 а кто победил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Вообще то этот чувак... http://forum.minipeople.ru/index.php?/user/9705-%d0%ba%d1%8d%d1%81%d1%82-18/ Это и по теме понятно... + По микрАфону очень громко это объявлял на вечерине.... ты там вроде был судя по фото... А так, Леш сегодня 29 июня 2011 года. Мы в Питере. У власти демократы. Президент Медведев. Мэр Матвиенко... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 опять дермократы, хипаримлинзеленые я, видима, был на улице када ты объявлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Вообще то этот чувак... http://forum.minipeople.ru/index.php?/user/9705-%d0%ba%d1%8d%d1%81%d1%82-18/ Это и по теме понятно... + По микрАфону очень громко это объявлял на вечерине.... ты там вроде был судя по фото... А так, Леш сегодня 29 июня 2011 года. Мы в Питере. У власти демократы. Президент Медведев. Мэр Матвиенко... 5 баллов))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 то,что сегодня 29-ое,и мы в Питере-это очевидно. а вот с остальным...)))) у власти плутократы),номинальный Президент Медведев,а фактический?) ну и должности мэра в Питере вообще нет) к тому же губернаторша Валька нас покидает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 опять дермократы, хипаримлинзеленые я, видима, был на улице када ты объявлял Вообще то ты меня фотал.. если чо.. это кадр с твоего фотика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Вообще то ты меня фотал.. если чо.. это кадр с твоего фотика... а, ну значит я так увлекся фотосессией ТЕБЯ, что и не слышал ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 Мои поздравления))) фото приза потом в студию плиз)) Сорри что так долго..))) КОЛЯ Мега респект, отмываются как надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts