minich Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Добрый день!Безумно срочно нужен на мини (R50 кузов 2002 года 1.6л. вариатор) шкив коленвала (демфер) 89265671914 Виталий звонить в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 злобный волк может тебе отдать,найди его, но б.у в рабочем состоянии, он мне предлагал отдать, но я отхватила последний на складе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minich Опубликовано June 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 Спасибо большое за наводку, но он еще его не менял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 Спасибо большое за наводку, но он еще его не менял)) поскольку я его тоже искала и безрезультатно, то это един. вариант или 2-3 недели ожидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 шкивы на R50 и R53 разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 (изменено) злобный волк может тебе отдать,найди его, но б.у в рабочем состоянии, он мне предлагал отдать, но я отхватила последний на складе Я не волк, я YOLK (Ёлк) Злобный (так сказать) Желток )) Шкиф колленвала действительно у меня есть, НО появится в наличии ........правда только после его замены на этой неделе, сейчас он пока на автомобиле поэтому так Ну и вообщем, он даже на 50й от 53го не подойдет Отредактировал June 12, 2011 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minich Опубликовано June 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 Сейчас пробую заказать через германию. В итоге приходиться оставить свою малышку пылиться..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts