Это популярное сообщение. RomaUZ Опубликовано June 4, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 (изменено) Очень бы хотелось написать, а точнее выплеснуть, извергнуть свои дичайшие эмоции от очень пока недолгого владения новенькой рестайловой S-ки, как это нечасто сейчас бывает - на механике. :auto: Машинка у меня всего 10 дней, накатал ужо 2500 км. Никогда не понимал людей, обкатывающих машины месяцами. Мне хочется на ней кататься, утром, днем, вечером и ночью, круглые сутки, не спать, только кататься - спокойно и активно, просто посидеть в машине или аццки отжечь, кататься, кататься, кататься. Автомобильчик заряжает таким кол-ом положительных эмоций, которые мой организм, пока, не в состоянии переварить. Но он требует все новых доз. Немножко по существу: Как едет? Пробег 200 км - обкатка, валит так, что аж страшно. Пробег 1000 км - обкатка, вроде привык, как валит. Пробег 2500 км - привык, надо делать чип. Включил кнопку спорт - словил феерический оргазм. Как тормозит? Пробег 200 км - да вроде неплохо. Пробег 1000 км - хреновенько, задумался о тюнинге тормозной. Пробег 2500 км - совсем хреново, шины под замену, тормоза тюнить, машину занижать. В целом конечно неплохо, но я был удивлен насколько сильно летает зад при оттормаживаниях. Как рулится? Пробег 200 км - как автобус, я ожидал большего. Пробег 1000 км - очень даже, чувствуется жесткость кузова на маленьких скоростях машинка обалденна просто, на средних вплоне адекватна, на высоких все таки валится. Пробег 2500 км - доволен, но занижение все таки не помешало бы ) Включил кнопку спорт - ууххх, классно! Про реакцию других водителей на дороге Пробег 200 км - вроде все смотрят! Пробег 1000 км - вроде никто не смотрит... Пробег 2500 км - да нет, смотрят иногда ) забавно ) И постоянно спрашивают "Почему ну погоди?"... ну почему почему, покачану! :D Про лобовое стекло Уже словил 2 скола и пару миллионов мух, а тут было дело помыл от насекомых лобовуху, проехался 160 по КАДу всего лишь 15 км и все стекло снова наглухо в мясе... Про обзор Просто офигительный, что назад, что вперед, что по бокам. Про музыку У меня не harman, а звучит так приятно, что даже не знаешь что слушать, музыку или звук мотора... слушаю по очереди ) Про шумку Кто сказал, что MINI шумная машина? Наверно те, кто на шумных не ездил. Про звук выхлопа Пробег 200 км - очень приятный, но и очень тихий. Пробег 1000 км - а он знатно рычит на 4-х то тысячах ) Пробег 2500 км - эхх, все равно тихо... Включил кнопку спорт - уууаааа, да ладно, я думал это они пошутили в мануале о том, что звук выхлопа меняется... не знаю как это у них получилось, но после отжига машина стреляет знатными хлопками на весь двор, а кнопку выключаешь и все это пропадает. Про багажник Очень удобный, как раз тех размеров, которые мне требуются. И все равно с моей ездой по нему все летает ) Про парковку А что, с этим бывают проблемы? Про Runflat Пробег 200 км - жестко ахренеть как. Пробег 1000 км - пару раз влетел в невидимые ямы. треск по всему салону, как будто машина пополам сломалась. грыж нету, а пугали... Пробег 2500 км - пробил вчера ночью колесо. Шурупом каким-то или саморезом. Переднее левое. Расстроился, эх, за что малыша так. До дома 70 км по кольцевой спокойно докатил на спущенном на круизе 80 км/ч. На след день приехал, дырку за 200 р заделали, колесо как и было. Все впоряде. Runflat рулит. Снова гоняю ) Про обкатку Честно, ну или почти соблюдал рекомендации. В пол педаль до 2000 не нажимал вообще ни разу. Кнопку спорт не включал. первую тыщу ездил до 4-х к оборотов, вторую до 4,5. На 1800 не выдержал и крутил иногда уже до 5. Обкатка моя закончилась после того, как некоторые пиплы показали, как нужно ездить по городу :auto: :D В погоне за ними я на тахометр уже не смотрел :D А сегодня, на 2500 попробовал врубить кнопку спорт и замерить разгон до сотки. ну эээ, как бы 6,3 я намерил. :bb: Про посадку Гипер удобная. Ну и по мелочи: Жестковатый и тонковатый руль, думаю про обшивку под JCW. Сиденья очень удобные, они не выглядят ковшами, но очень приятно обжимают и не дают вываливаться из них в поворотах. Дворники - гамно, алгоритм их работы - не лучше. Поворотники очень удобные, но иногда случайно втыкаю дальний свет. Скорость считывается очень просто, что на аналоговом спидометре, что на цифровом. Разворачиваться легко стало, она такая коротенькая! Ксенон светит как прожектор с вертолета, видно все и вся. Кому надо - назад залезет. Кому тесно - всегда есть автобусы, трамваи и метро. Мне ну оочень комфортно внутри. Да я метр 90 ростом и я прекрасно в нее помещаюсь. Вырасту еще на 10 см и теснее мне не станет. Магическая машинка. Реакция родственников на покупку Зачем такая дорогая и маленькая машина? Ну погоди? Хм, классно, но я к тебе не сяду =) Реакция друзей на покупку Очень разная, от "ххх что это?" до "ояхххх как круто!" Но как я уже где то читал - равнодушных вообще нет. Многие удивляются, что в ней 184 силы. Те, кто в теме, удивляются, что на механике. Винил и тематика вызывает всегда положительные эмоции, у кого-то сильные, у кого-то не очень, у кого-то просто дикий восторг, у некоторых остается какое-то недопонимание. Тех кого катал - говорят валит знатно! Тех кого катал после обкатки потом приходилось отдирать от спинки сиденья - прилипали. Реакция коллег по работе на покупку Ну те, кто меня знал восприняли очень положительно, все го лишь с небольшой ухмылкой "откуда стока денег взял". Те кто со мной особо не знаком, но на стоянке то машина стоит, теперь считают меня зажравшимся геем, который наворовал где-то денег (конечно же у них) и купил неизвестно что ценой в полтора мильона. Учитывая, что из 200 машин на стоянке нашей конторы 90% это фокусы, логаны, лачетти и лансеры темно-синих и черных цветов, а остальные 10% это кроссоверы начальников, типа тигуана или с-кроссера, ни одного ауди, бмв и мерседеса, то поверьте, MINI на ней смотрится ну ооочень необычно. Реакция бывшей девушки на покупку Какая же она милая! Давай снова встречаться! В общем всех ощущений мне просто не передать, я в диком восторге, в таком, какого не мог даже ожидать! При чем восторг приходит не столько от владения, сколько от управления этим маленьким чудом, и посему с каждым днем я все больше рад быть вместе с ним. Сейчас пошел переставить машину во дворе, криво стояла. Сел и не выдержал, уехал просто кататься. Настолько сильно он этого просит. Он просто создан для драйва. А, ну и напоследок, про Минипиплов Пробег 200 км - вроде веселые ребята, надо бы к ним приехать... Пробег 1000 км - ахренеть позитивные какие! Пробег 2500 км - Никогда не видел вместе столько счастливых, радостных, веселых, добрых, дружелюбных и очень классных людей! Включил кнопку спорт - лечу к вам! Отредактировал June 4, 2011 RomaUZ 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 (изменено) Аш жуть как захотелось на Ске прокатиться =)))) За мешалку огромный + Отредактировал June 4, 2011 CHE_BURASHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 Молодец, красиво. Я вот ни разу не управлял MINI, много позитивных отзывов слышал, но вот после этого эмоционального рассказа не успокоюсь пока не попробую. Удачи на дорогах:auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 Аднака позитивненько, красаучег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 (изменено) Все здорово расписал! И я думаю ты не один такой - каждый пипл через это прошел! А у меня еще продолжается! Тоже могу запросто укатить по городу просто так. Настроение поднимает-только сядешь в него! Жалею иногда, что автомат, он хоть и один из лучших, но вкусного сьедает много. Не знаю в чем секрет, но моя эйфория еще не прошла!!! От тачки, от пиплов, от всего вместе! Это же супер! Отредактировал June 5, 2011 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 хорошо расписал! и рад что авто именно так зацепил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 молодец! Мини именно та машина,на которой порой просто хочется бесцельно покататься)) и кузов обклеили знатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 это и про меня рассказ.... и без разницы что город другой, кузов, коробка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 вот после таких рассказов хочется вскочить и бежать к ОД за эсочкой! круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 Эх, в пятницу покатались с Нелегалом на матрице, смеялись и кричали с Фоминым как дети на американских горках, так что лучше S-ки может быть лучше только тюненная С-ка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 Эх, в пятницу покатались с Нелегалом на матрице, смеялись и кричали с Фоминым как дети на американских горках, так что лучше S-ки может быть лучше только тюненная С-ка)) Это точно. И желательно чтобы на механике :plane: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 Это точно. И желательно чтобы на механике :plane: Не сыпьте соль на рану!!!! у меня автомат, а тоже хотела ручку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 Не сыпьте соль на рану!!!! у меня автомат, а тоже хотела ручку Да поможет вам схема Trade-IN И счастье будет :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
air-samara Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 Слюни капают, как аппетитно расписал. +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 Да поможет вам схема Trade-IN И счастье будет :ax: Нее..я уже так люблю своего зеленого, что добровольно не смогу с ним расстаться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigSD Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 вот это зацепило !!! фотка класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 (изменено) За 6.3 очень оптимистично, если намеряли приятные цифры, наслаждайтесь. Просто по мануалу вроде 7,0 (могу ошибаться) в идеальных условиях старта. А по обзору авто, видно что зацепило и держит до сих пор. Отредактировал June 23, 2011 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Мануал мануалом, в реальности все всегда по другому. Пока не ездил с прямыми конкрентами, в ближайшее время собираюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 ах, как же я вас понимаю... и хоть моя 2008 года и автомат, но с 10 числа я каждый день улыбаюсь видя как он смотрит на меня..))) и да, все хихикают и тычут пальцем... а я ни разу не жалею о своем выборе.. учитывая, что на протяжении 6 лет я вообще никакю другую машину для себя не рассматривала, с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в правильности выбора жаль, не умею писать так красиво как вы, но чувствую тоже самое (без обкатки) Поздарвляю!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vesnushka Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Как едет? Пробег 200 км - обкатка, валит так, что аж страшно. Пробег 1000 км - обкатка, вроде привык, как валит. Пробег 2500 км - привык, надо делать чип. Включил кнопку спорт - словил феерический оргазм. всё точно так же было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts