Danzel33 Опубликовано May 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 Лучше бы новые....и комплектиком.... Конечно же за адекватный ценник Я тебе кстати забыл тогда сказать, что если поменял перед, то нужно обязательно менять зад, точнее менять все сразу! Ибо если зад слабый, вся нагрузка идет на один перед и эффект тот же что от стока, а то и хуже) Так что обязательно меня и ставь вентилируемые диски) Как фары кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 (изменено) Я тебе кстати забыл тогда сказать, что если поменял перед, то нужно обязательно менять зад, точнее менять все сразу! Ибо если зад слабый, вся нагрузка идет на один перед и эффект тот же что от стока, а то и хуже) Так что обязательно меня и ставь вентилируемые диски) Как фары кстати? Удивительно, как это не сообразили инженеры МИНИ, когда поставили на R53JCW большие тормоза, оставив задние как на базовой модели! И как так случилось, что тормоза улучшились? Видимо повезло. У задних тормозов R56JCW диски обычные, невентилируемые. Отредактировал May 28, 2011 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danzel33 Опубликовано May 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2011 Удивительно, как это не сообразили инженеры МИНИ, когда поставили на R53JCW большие тормоза, оставив задние как на базовой модели! И как так случилось, что тормоза улучшились? Видимо повезло. У задних тормозов R56JCW диски обычные, невентилируемые. По поводу вентиляции я пошутил, ибо смайлик поставил в конце!А так я в курсе по поводу вентиляции и JCW! Я не знаю как не сообразили инженеры!А написал это исходя из опыта на др более мощных авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2011 Я тебе кстати забыл тогда сказать, что если поменял перед, то нужно обязательно менять зад, точнее менять все сразу! Ибо если зад слабый, вся нагрузка идет на один перед и эффект тот же что от стока, а то и хуже) Так что обязательно меня и ставь вентилируемые диски) Как фары кстати? Даже на Mini Challange задние тормоза стоковые: А вообще, зачем вам JCW? Вот: Диск 300х11, ротор - wilwood, шляпа - алюминий, ценник ~500$ в асашай без доставки. Дешевле и эффективнее JCW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано May 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2011 Сколько они весят против JCW ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2011 Кими, запость ссылку на этот кит. Сколько с доставкой выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Сколько они весят против JCW ? В разы меньше, шляпа алюминий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Кими, запость ссылку на этот кит. Сколько с доставкой выходит? http://www.tceperformanceproducts.com/mini/kits-16/ Он сделал мне скидку порядка 100$, я ссылался на сайт http://www.northamericanmotoring.com/ где у них была акция со скидкой на данный комплект. Кит - $490 Доставка - $85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Кими, запость ссылку на этот кит. Сколько с доставкой выходит? мои здесь правда,это-передние.внизу окна есть ссылка на задние. все вместе,с доставкой мне обошлось 1100американцев.помогал Петро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 (изменено) мои здесь правда,это-передние. все вместе,с доставкой мне обошлось 1100американцев.помогал Петро. Wilwood на зад я дешевле 800$ без доставки не видел. Отредактировал May 30, 2011 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Wilwood на зад я дешевле 800$ без доставки не видел. так я ж разве против?там 950 указано.доставка примерно 240-250. (у меня при покупке был скидос 100) но в комплекте есть ВСЕ.начиная от дисков и заканчивая бутылочкой для прокачки системы.не говоря уже о самой жидкости и рекламных наклеек.моя коробка весила 24кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 16 диски в пролете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 16 диски в пролете? Почему? В описании: "FIT: Minimum wheel size 16" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 так я ж разве против?там 950 указано.доставка примерно 240-250. (у меня при покупке был скидос 100) но в комплекте есть ВСЕ.начиная от дисков и заканчивая бутылочкой для прокачки системы.не говоря уже о самой жидкости и рекламных наклеек.моя коробка весила 24кг. Да, в Wilwood'e есть свои "+": - роторы с вентеляцией - более мощный суппорт Но и есть свои "-": - цена в 2а раза выше - проблема с заказом расходников (нет в наличие), имхо. Я долго думал что взять, решил все таки остановиться на TCE. По поводу Wilwood, поднял переписку вот с этим продавцом http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270553920381&ssPageName=ADME:X:AAQ:MOTORS:1123... мне объявили за доставку по моему посткоду $119.99 by Priority Mail International. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 11.75 x .375" равно 298,45 на 9,5 мм. Радиус больше стока на 2 см. Хорошая прибавка. А что с переносом суппорта на больший радиус, как это осуществляется и сколько стоит? Сколько весит диск в сборе и отдельно шляпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 11.75 x .375" равно 298,45 на 9,5 мм. Радиус больше стока на 2 см. Хорошая прибавка. А что с переносом суппорта на больший радиус, как это осуществляется и сколько стоит? Сколько весит диск в сборе и отдельно шляпа? С переносом - переходник который поднимает родной суппорт. Все в комплекте. На сайте все расписано. Не взвешивал, только поднимал, легче в разы. Плюс я купил колодки Hawk HP Plus, в системе с "ПРОМА" тормозит очень гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts