symich Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Лопнул кронштейн правого привода. Как я понял отдельно кронштейн не продается. Как выйти из ситуации не покупая новый привод? Mini Cooper R56 2007 АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артёмка Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Symich, если нашел - дай знать, у меня та же проблема, только даже остатков не осталось... У тебя только нижняя часть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
symich Опубликовано June 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 пока не нашел, пришлось старую заварить если развалится - то придется покупать привод в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 как только наступит безвыходное положение - пишите мне личное сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
symich Опубликовано June 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Сварка не помогла, тк при закреплении кронштейна к блоку при вращении получаются биения - вероятно не ровно сварили. Плюнул и купил новый привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts