Goodbye Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 ДеФченки (да простит меня сильная половина нашего МИНИ человечества), пошли в баню! :679: Снимем класс, намажемся всякими масЬками, я вас напарю и в проруби искупаю, ась? Такой кайф получите! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 я за!!! веник в руке, таз под мышкой. когда и куда идтить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано January 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 О, сразу видно наш человек! :00: Значится так, пока будем раскачиваться и тд. преддлагаю устроись коллективную намытость 10 или 11 числа, можно в буднии, только учтите проведем мы там не меньше 3 часоф. Банька ента волшебная находиться в озерках, на 3 озере, адрес - Большая озерная дом какойто, ну вы все равно без меня не найдете так что бу вас встречать где нибудь :234: ВотЪ. От вас требуются: шапочки, тапочки, всякие мочалки и т.д. Веники можно купить там же, но они там не ахти так что мона позаботиться заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 Йес, тока я в проруб не полезу.. Мне проще в воскресенье днем... а чито мальчиков не берем...скушно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано January 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 Ну, с мальчиками солью не помажишся, обмазаный всякими грязюками не походишь, про белье и мужчин не поговоришь Мальчики я Вас очень люблю, ну пусть у Вас будет "футбол", а у нас баня Зы - в прорубь не лузутЬ, туда бросаютЬ :1: :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 ты че... я плавать не умею, не обещайте. что меня никуда бросать не будете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 не обещаем, не обещаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 тьфу, посторонние буквы в сообщение внедрились. счас бы Фрейд развлекся относительно моих страхов и желания сделать все наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 Piterbest вас нагло обманывает!!! Она умеет плавать!!! Но только брасом! А потому, понимая, что в проруби этот метод не спасет, вводит всех в заблуждение! Вывод: бросать в прорубь со связанными руками, дабы при попытке выжить действия Piterbesta не стали причиной досрочного освобождения поверхности озера ото льда. И для наивных - Piterbest выплывет не только со связанными руками, но и со связанными ногами! На то она и the best!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2007 :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2007 :00: Ой... я, наверно, дома останусь... :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2007 Уже давно хочу попробовать сочетание баня/прорубь. Только не знаю, где в Мск это можно сделать, причем желательно под контролем опытного человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано January 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2007 Аналогично! При появлении информации - просьба поделиться таковой. Я знаю где цивильненько можно в прорубь нырнуть , но там бани нет к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2007 Дык в чем дело то? приезжайте к нам в Питер, устроим Вам боевое крещение :00: Рассказываю - прорубь это супер зашибись, процесс протекает следующим образом : 1. готовиться парилка, проветривается, стены поливаються мятой, эвкалипт на камни 2. заходим, мажемся солью (т.к. способствует активнову выделению плохих вещест из организмя, для этого в бане нужно пить много воды, которая еще больше способствует выделению этих полхих вещей. и тем более в соли приятно сидеть в парилке - не горячо) 3. потом собственно само паренье, главное веником не стучать до дури а сначала гонять пар и т.д. 4. ну а когда человек так напарен что ничего не соображает уже , выводим его в прорубь, он ныяет (с головой), выходит и говорит: КАЙФФФ ну или что то в этом роде в дргуих выражениях и так по кругу со всякими мазюками и водичками, чаем с лимончиком, пивом с рыбкой ну вообщем все остальные пункты расписывать не бу оставлю интригу ДефчЕнки ну чего идем или нет, мне надо заранее баню бронировать, завтра последний день для решения вопроса :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2007 Ириш, так вроде на 11 договаривались???Или ты хош на енти выходные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2007 Не, я просто уточнаю, кто будет и в каком количестве. Час бани стоит - 1500р. плюс веники-простынки. Нормально, всем подходит? :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано February 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2007 Уже давно хочу попробовать сочетание баня/прорубь. Только не знаю, где в Мск это можно сделать, причем желательно под контролем опытного человека Также хорош вариант баня/сугроб. С последним правда в этом году проблемка, но вообще рекоммендую. Если сугроб окажется очень глубокий и ты проваливаешься с головой (был такой случай в практике :ph34r: ), волноваться не надо, пара сек - вылетаешь как пробка :1ewytryw: Дык в чем дело то?приезжайте к нам в Питер, устроим Вам боевое крещение :00: Рассказываю - прорубь это супер зашибись, процесс протекает следующим образом : 1. готовиться парилка, проветривается, стены поливаються мятой, эвкалипт на камни 2. заходим, мажемся солью (т.к. способствует активнову выделению плохих вещест из организмя, для этого в бане нужно пить много воды, которая еще больше способствует выделению этих полхих вещей. и тем более в соли приятно сидеть в парилке - не горячо) 3. потом собственно само паренье, главное веником не стучать до дури а сначала гонять пар и т.д. 4. ну а когда человек так напарен что ничего не соображает уже , выводим его в прорубь, он ныяет (с головой), выходит и говорит: КАЙФФФ ну или что то в этом роде в дргуих выражениях и так по кругу со всякими мазюками и водичками, чаем с лимончиком, пивом с рыбкой ну вообщем все остальные пункты расписывать не бу оставлю интригу ДефчЕнки ну чего идем или нет, мне надо заранее баню бронировать, завтра последний день для решения вопроса :1ewytryw: Эх, так соблазнительно расписываешь... Чувствуется профессиональный банщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 Эх, так соблазнительно расписываешь... Чувствуется профессиональный банщик. Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 Угу Фигасе какие в клубе таланты Гонщег и банщег в одном лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 Ну все, все! ЩаЗ же расплывусь от Частья и коплиметноФффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flo Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 А меня возьмете? Пожааалуйстаааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 Конечно возьмем! Девочки тут такое дело - на эти выходные ВСЯ баня занята! Можно попробовать на следующие, тем более кое-кто хочет совместить сию штуку со своим ДР :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 тока не на следующие, а на 4 марта хочется перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 Начинается...плюрализм, :00: он знаете всегда того, перекосы дает... :1234: Ир, ну заблокируй 4 марта, тока, если не сложно сейчас уже...а то опять не будет.. Кстати, по аг. данным. 6 марта минитусень намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 БУ СДЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts