Dust Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 в результате трассы СПб-Мск вытек новый амортик и задний левый верхний поперечный рычаг согнут. как следствие ушел развал( из за рычага) ну и обратно надо как то ехать, нужно заменить рычаг,амортики и развал. если у кого то есть этот рычаг( номер вроде этот, уточню завтра у Володи деталь под номером 8 ) и аммортики ( я говорю о б\у рычаге) аммортики б\у или новые,как повезет буду очень признателен, если скинете номер кому перезвонить мой телефон +79219409787 артем буду очень благодарен поскоку попадос . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 в Питере есть комплект задних рычагов, б/у аморты нужны самому, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 у меня есть полный комплект амортизаторов валяется на складе ..........новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 заранее только предупреди еси надо отправлю водилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 насчет срочно не смогу, но если терпит во вечера воскресенье, могу попробовать найти рычаг на даче, была парочка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 (изменено) ребят, огромное спасибо. Кость, я в Мск, в питере как то проще было п ))) с виталием юрьевичем сконектился, пасип большое. по поводу вечера воскресенья - я в надежде починить в воскресенье штоп стартануть в понедельник утром в питер обратно. в любом случае, я завтра пообщаюсь с володей VVV и там понятней будет. вопчем я завтра отпишу что и как Отредактировал May 20, 2011 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Темычь, надо будет з/ч - я те без накруток сделаю, есиче звони, но в Питере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Темычь, надо будет з/ч - я те без накруток сделаю, есиче звони, но в Питере! пасип. учту на будущее) тут ситуевина другая, надо срочно, штоп вернуца, а то придеца в Мск остаца если ненайду аммортики и рычаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 Огромное спасибо Володя тебе-за оперативность,отзывчивость и ваще И тебе Виталь Юрьевич,не меньшее спасибо.ввиде ответного респекта готов пропустить в пузо два не сильных прямых :-) И благодарю всех откликнувшихся.запчасти найлены и завтра будут установлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts