miniPiG Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 я гей?))) мало информации) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANS Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 )))) НУ ВОТ НАКОНЕЦ я определился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Сегодня был прикол: Едем в Леной. Она за рулем. Окна открыты. Слышу рядом: "вот зачем отдавать за нее 25 косарей евро?!" "Не, ну нахрена отдавать 25 косарей евро?!" "Да лучше семёру дизельную взять!" Смотрю, рядом чиста пацанчик на Дэу Нексия со своей барышней мой Миник обсуждают. Смиялсо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Сегодня был прикол: Едем в Леной. Она за рулем. Окна открыты. Слышу рядом: "вот зачем отдавать за нее 25 косарей евро?!" "Не, ну нахрена отдавать 25 косарей евро?!" "Да лучше семёру дизельную взять!" Смотрю, рядом чиста пацанчик на Дэу Нексия со своей барышней мой Миник обсуждают. Смиялсо Правильно, это такой кругооборот мнений.Пацанчик должен вырасти из узбекских штанишек, одеть дизельную семеру... а потом, (если интеллект сумеет перейти на следующую стадию развития) поймет и ЗАЧЕМ МИНИ ИМХО, чоб поняь, зачем МИНИ нужно в ЖК "Гусарская баллада" попробовать запарковаться вечером на семере :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 Только что. Утро, завтракаем, мы с мужем на работу собираемся Алина на пляж. Вместе с ней читаем тему, она говорит чур я дочка одаренных родителей, я отвечаю ну тогда я буду барби. Вдвоем смотрим на моего мужа и в глазах вопрос....а вариантов то не осталось :-)))))) Доброе утро страна!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Забавный разговор получается!!!!!!!!! И всего 3 барби, 1 дочка и куча .............. ))))))))))))))))))))))))))) Предлагаю перефразировать вопрос: А много ли на мини ездит женский пол? Или все таки это гейская машинка.... Интересует Ваше мнение ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 (изменено) был соответствующий статистический обзор представлен в 1м номере печатного органа МИНИсообщества, на 31й странице Отредактировал July 20, 2011 Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 на счет геев поосторожнее можно и топора лишиться... :Colere_47: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 (изменено) был соответствующий статистический обзор представлен в 1м номере печатного органа МИНИсообщества, на 31й странице Лин прости, не поняла про печатый орган. У нас есть журнал? Пришли ссылочку плз? Отредактировал July 20, 2011 КониПони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 @Кони-Пони: Вот ссылочка на первый номер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 (изменено) @Кони-Пони: Вот ссылочка на первый номер Спасибо добрый человек! и "+" тебе за отзывчивость! А ты Лина....противнаааааааааая <_< не отвечаешь :lol: . А про соотношение..так....наблюдаю теперь. Сегодня в сервисе 1 девочка была (Malina моя) и 3 мальчика. А я на дороге вчера встретила 2 девочки и 1 мальчик. Извините не могу не сказать (знаю тема Концентрация закрыта)оффффф просто это я про мальчика. Хамелеонистый цвет из сиреневого в зеленый....Боже какой же он красивый и номера )(боюсь забанят) ХХХ, короче,, одинаковая цифра. И про соотношение..думаю 50 на 50 мальчиков к девочкам Отредактировал July 22, 2011 КониПони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts