Altrui Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Друзья, С сегодняшнего дня я являюсь полноценным минипиплом и больше не представляю прямых интересов компании. Вместо меня теперь будет Виталий (надеюсь он скоро здесь зрегится), прошу любить и жаловать! Надеюсь, что он продолжит мои начинания! В любом случае ко мне можно обращаться по каким-либо вопросам, будем пробовать решать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 охтыж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 В Питере будешь дальше работать? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Ну, в Клубе это бывает. Официальный представитель становится неофициальным. А то и вовсе выбирает другую марку авто (в смысле зарабатывания зарплаты). Но остается Минипиплом! P.S. Надо теперь и персональное звание под аватаркой откорректировать. Уже придумал альтернативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 а мы успели, успели... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Друзья, С сегодняшнего дня я являюсь полноценным минипиплом и больше не представляю прямых интересов компании. Вместо меня теперь будет Виталий (надеюсь он скоро здесь зрегится), прошу любить и жаловать! Надеюсь, что он продолжит мои начинания! В любом случае ко мне можно обращаться по каким-либо вопросам, будем пробовать решать ))) Йопта! Поздравляю! Лучше любить по-любви, а не по-работе!))) А вапче в Лахте еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 (изменено) В Питере будешь дальше работать? :confused: В Питере , так что я с вами ))) Ну, в Клубе это бывает. Официальный представитель становится неофициальным. А то и вовсе выбирает другую марку авто (в смысле зарабатывания зарплаты). Но остается Минипиплом! P.S. Надо теперь и персональное звание под аватаркой откорректировать. Уже придумал альтернативу? Пока все просто, ничего оригинального не придумывается (((. а мы успели, успели... (с) я сам рад, что успели!!! Йопта! Поздравляю! Лучше любить по-любви, а не по-работе!))) А вапче в Лахте еще? Спасибо! Теперь не в Лахте. Отредактировал May 11, 2011 Altrui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts