anneke Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 А мы надыбыли ключи от крыши дома в районе красной пресни, рядоом с СИТИ, видели 6 точек салюта, было круто! самый лучший из всего, что было - это Поклонка, хотя присоединюсь к мнению большинства - салют УЖАСЕН! ((((( Но атморсфера заката, праздника, напрочь стоящей трешки, криков УРА и легкого вечернего ветерка на крыше скрасили сей прекрасный момент)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 600 млн. не хватило на салют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 а я смотрел в районе алтушки припарковался метрах в 50 батареи, как она бабахает! взрывы прям над головой каждый раз ощущение было что на тебя летит недогоревшая хрень от салюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 мне понравилось - шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 а я смотрел в районе алтушки припарковался метрах в 50 батареи, как она бабахает! взрывы прям над головой каждый раз ощущение было что на тебя летит недогоревшая хрень от салюта а она зачастую и .. летит. мы в детстве собирали "таблетки" недогоревшие пиротхнические, после чего проводили собственные "микро-салюты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts