Bidja Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Может кто сталкивался,или может доходчиво рассказать- Поставил себе на MCS R56 передние тормоза от JCW Соответственно штатные передние остались,насколько их реально поставить на зад?встанут ли,есть ли смысл в этом вообще??? А то я совсем в технической части не силен,но задние теперь как игрушечные выглядят в сравнении с передком Спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Kimi этим вопросом интересовался. Стучи ему. Кроме вау-эффекта смысла никакого. Если не собираешься по треку задним ходом валить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 воткнуть то можно - только главный вопрос - кто переходник будет делать - желающих не нашлось. + ручника не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bidja Опубликовано May 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 (изменено) воткнуть то можно - только главный вопрос - кто переходник будет делать - желающих не нашлось. + ручника не будет. Все понял,спасибо.видимо проще продать,и кататься так. Зато теперь спереди красуется красный суппорт,и Кость,вопрос дооснащения для моих 18тых колес отпал сам собой,они не налезли на суппорты)))(R105 JCW) 17 шки форэва))) да и покрепче Kimi этим вопросом интересовался. Стучи ему. Кроме вау-эффекта смысла никакого. Если не собираешься по треку задним ходом валить. :D По треку я пока вроде вообще не собирался валить)))хотя задним должно быть забавно)) Спасиб за девайсы,добрались только руки поставить Хороши гады,тормозят Че еще есть для р56;);) Отредактировал May 5, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 воткнуть то можно - только главный вопрос - кто переходник будет делать - желающих не нашлось. + ручника не будет. Сделать переходник, может Денис B) . Он помогал мне (за что ему ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!), с переходниками и шлифовкой супортов от каен, для установки на РР Суперчардж. Расчитать размеры - Юра "Тормоз" (гуру среди тормозов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts