JGBoBBy Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 Авто MINI COOPER S 2005г. (R53 вроде). Появились странные звуки из под капота, да и в салоне тоже слышно. Сложно описать - похоже на звук, когда в кране воды нет и выходит воздух...или вроде как ведром по земле скрести. Слышен не всегда, но только на прогретой машине. Зимой както не слышал, сейчас потеплело и опять. Более того - выключаешь зажигание звук пропадает, крутишь ключ в положение перед зажиганием (но без завода) звук появляется. И такое ощущение, что что-то бурлит (кипит?). Поворачиваешь ключ и звук пропадает. Примерно так. Собственно на что смотреть? Или может это нормально? ЗЫ Звук точно не вентилятор, не ролики... мне даже кажется что не механический... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 а если нажать на кондее\климате символ звездочки ( кондиционера)? звук пропадает? и уровень охлаждалки смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JGBoBBy Опубликовано May 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 а если нажать на кондее\климате символ звездочки ( кондиционера)? звук пропадает? и уровень охлаждалки смотрели? Кондей точно выключен был, а вот уровень надо глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 Кондей точно выключен был, а вот уровень надо глянуть... моя версия в сторону охлаждалки( низкий уровень) или компрессора кондея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 моя версия в сторону охлаждалки( низкий уровень) или компрессора кондея Компрессор приводится в действие поликлиновым ремнём от коленвала, так что пока не заведёшь ничего издавать не должен )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 Компрессор приводится в действие поликлиновым ремнём от коленвала, так что пока не заведёшь ничего издавать не должен )))) тада просто с охлаждалкой - в ее сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 а если нажать на кондее\климате символ звездочки ( кондиционера)? звук пропадает? и уровень охлаждалки смотрели? А у меня под приборной панелью слышен звук перетекающей воды иногда и пропадает, если кондиционер выключить. Это опасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts