Ezikel Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 У меня Mini из США. В FM-диапазоне принимает только нечетные радиостанции. Как переделать? Есть мастера..HELLP MY :bicycle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 У меня Mini из США. В FM-диапазоне принимает только нечетные радиостанции. Как переделать? Есть мастера..HELLP MY :bicycle: Сделают в лучшем виде вот ссылка http://www.ertasvc.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ezikel Опубликовано May 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 Сделают в лучшем виде вот ссылка http://www.ertasvc.ru/ Спасибо огромное..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 Зачем Эрта?))) это делается не выходя из машины простыми манипуляциями, нужно понажимать просто кнопочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 ИМХО всем было бы интересно знать алгоритм нажимания кнопочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ezikel Опубликовано May 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Я все перепрошил огромное спасибо=) алгоритм врядли сушествует я общался с мастером они меняют регион FM тюнера. PC с mini 10 минут манипуляции и все ... я слушаю радио NRJ 104.2 :clap: :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 алгоритм врядли сушествует одуреть.. при включении зажали кнопку М и меняйте регион сколько хотите в меню.. причем после отключения аккумулятора все остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 ...при включении зажали кнопку М и меняйте регион сколько хотите в меню.. причем после отключения аккумулятора все остается ну вот взял и всё испортил, а ведь такая завеса тайны была... и мастеру работа :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts