IGORRR Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 мне всё равно))) запятую после нельзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 мне тоже всё равно ) я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано May 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Блин. В воскресенье многие отправятся на волейбол шит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 я за любой движняк )) воскресенье тоже хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 чет тут тишина какато, ну пусть пару человек не смогут, но это не страшно, я думаю народу и так будет нормально, да и вообще можно и пропустить одну тренировку, там побегают, на край мячик взятьи пусть там, когда их застрелят, тренировку устраивают))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 Мне бы в воскресенье было бы даже лучше!!!!!!!!!!! А так как скажете, главное что бы определились заранее, ибо могут быть свои планы на этот день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 Блин блинский! 22-го как на зло дежурю(((( Очень охота постреляться! В следующий раз обязательно с вами! Надеюсь этого раза не долго ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано May 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 Итак, дата изменена! 22 мая! Воскресенье! Если кто-то не может - вычеркивайтесь, не забывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 22 мая, воскресенье МаксиФэм. 2 лица. IGORRR Vadichz ОЧКАРИК =0) ПОКА НЕ ПОНЯТНО, НО МОЖЕТ И НЕ ОДИН VlaDDD +1 Олька и Шу YUPiter Trekzx + Janettka (играем оба). Кстати, я когда-то снайперски зарядила мужу в маску. Дважды Julissimo - еще не играла. Но лучше поздно, чем никогда! WaM Миша Катена +1 КОТЯ -не игрок (хочу посмотреть на битву драконов) Altrui (предварительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 (изменено) ну уже не так и мало!!! что с местом решили, куда нужно будет пузо своё притащить? Отредактировал May 9, 2011 ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Ну я так понимаю, что дата все окончательная и меняться не будет надеюсь????????????? Тогда на 22 мая планирую с вами игрушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано May 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 (изменено) Дата точная! Место начнем обсуждать в субботу на бранче, и закончим в понедельник-вторник (тут на форуме). Отредактировал May 11, 2011 Maxi_Family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 ок, а то на бранче я думаю сильно не обсудить будет, да и некоторых ((( ну таких как я там наверное не будет - обстоятельства! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 1.МаксиФэм. 2 лица. 2.IGORRR 3.Vadichz 4.ОЧКАРИК =0) +1 5.VlaDDD +1 6.Олька и Шу 7.YUPiter 8.Trekzx + Janettka (играем оба). Кстати, я когда-то снайперски зарядила мужу в маску. Дважды 9.Julissimo - еще не играла. Но лучше поздно, чем никогда! 10.WaM 11.Миша 12.Катена +1 13.КОТЯ -не игрок (хочу посмотреть на битву драконов) 14.Altrui (предварительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Давайте уже решать что то! Площадку то надо заранее бронировать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Я за пушкин :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 1.МаксиФэм. 2 лица. 2.IGORRR 3.Vadichz 4.ОЧКАРИК =0) +1 5.VlaDDD +1 6.Олька и Шу 7.YUPiter 8.Trekzx + Janettka (играем оба). Кстати, я когда-то снайперски зарядила мужу в маску. Дважды 9.Julissimo - еще не играла. Но лучше поздно, чем никогда! 10.WaM (возможно не смогу) 11.Миша 12.Катена +1 13.КОТЯ -не игрок (хочу посмотреть на битву драконов) 14.Altrui (предварительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 МАКСИ- какие у тебя предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 1.МаксиФэм. 2 лица. 2.IGORRR 3.Vadichz 4.ОЧКАРИК =0) +1 5.VlaDDD +1 6.Олька и Шу 7.YUPiter 8.Trekzx + Janettka (играем оба). Кстати, я когда-то снайперски зарядила мужу в маску. Дважды 9.Julissimo - еще не играла. Но лучше поздно, чем никогда! 10.WaM (возможно не смогу) 11.Миша 12.Катена +1 13.КОТЯ -не игрок (хочу посмотреть на битву драконов) 14.Altrui (предварительно) 15. Joli готовит фоторужье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 (изменено) 1.МаксиФэм. 2 лица. 2.IGORRR 3.Vadichz 4.ОЧКАРИК =0) +1 5.VlaDDD +1 6.Олька и Шу 7.YUPiter 8.Trekzx + Janettka (играем оба). Кстати, я когда-то снайперски зарядила мужу в маску. Дважды 9.Julissimo - под вопросом - возникли дела!! 10.WaM (возможно не смогу) 11.Миша 12.Катена +1 13.КОТЯ -не игрок (хочу посмотреть на битву драконов) 14.Altrui (предварительно) 15. Joli готовит фоторужье Отредактировал May 18, 2011 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано May 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 (изменено) Извините за задержку!!!! --- Вообщем так, после мучительных выборов, пришли к выбору, что вот эта контора предоставляет достаточное количество площадок и сценариев, вполне удобна териториально и т.д. http://www.pk-blokada.ru/index.php Это 30 км от города. Надеюсь ни у кого с этим не возникнет сложностей?) -- Если вам площадка по какой-то причине не нравится - велкам. Ваши предложения. Но нам кажется, что это очень интересный вариант. -- На сайте есть цены. -- Отредактировал May 18, 2011 Maxi_Family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 И я теперь под вопросом...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано May 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Плохо. Чем больше людей, тем веселее! Давайте народ, не расслабляемся!!! Дела подождут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 1.МаксиФэм. 2 лица. 2.IGORRR 3.Vadichz 4.ОЧКАРИК =0) +1 5.VlaDDD +1 6.Олька и Шу 7.YUPiter 8.Trekzx + Janettka (играем оба). Кстати, я когда-то снайперски зарядила мужу в маску. Дважды 9.Julissimo - под вопросом - возникли дела!! 10.WaM (возможно не смогу) 11.Миша 12.Катена +1 13.КОТЯ -не игрок (хочу посмотреть на битву драконов) 14.Altrui (предварительно) 15. Joli готовит фоторужье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 Макси напиши более подробно во сколько планируем стартовать???, на сколько часов планируем игру (посмотрела сайт). Хотя бы примерно, для понимания минипиплами своего участия в данном мероприятии!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts