Alex407 Опубликовано September 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2015 Добрый день , товарищи , разрешите вступить в клуб проблем с датчиком топлива, R60 One - показывает всегда полный бак, до этого недолго просто глючил, Подскажете как решить или по аналогии с ранее выступавшими товарищами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex407 Опубликовано December 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2015 Подниму еще раз тему, как добраться до датчиков на кантримене? Думаю для начала стоит попробовать их почистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superromer Опубликовано March 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2018 Кто-нибудь может объяснить, зачем нужно ДВА датчика топлива? И еще, на корпусе топливного фильтра есть клапан, я так понимаю, обратку сливает. Зачем на нем контакты? У меня после длительной стоянки машина заводится с 3го-5го раза, бенз сливается из магистрали в бак, никак не найду в чем трабл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2018 регулятор на рампе или бензонасос, скорее последнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superromer Опубликовано March 23, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2018 Если соединить бензонасос с магистралью напрямую шлангом - заводится моментально. А через фильтр с 3го раза. Фильтр с прокладками поменял, не знаю куда уже дальше копать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 23, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2018 3 часа назад, superromer сказал: Если соединить бензонасос с магистралью напрямую шлангом - заводится моментально. А через фильтр с 3го раза. Фильтр с прокладками поменял, не знаю куда уже дальше копать насос плохо качает или забит шланг, проверить давление в рампе, с фильтром и без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано March 23, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2018 (изменено) Если хотите из списка возможных поломок исключить бензонасос ( скорее всего за годы эксплуатации он уже не давит нужное давление ) - купите вкладку patron PFP 090 стоит около 1000р ., меняется легко,в России есть .,если проблема ушла - копим деньги на оригинал насос ,а пока ездим на вкладке... https://www.drive2.ru/l/491457784311709779/. P.S> У меня тоже такая проблема была - с 2-4 раза заводился на холодную + тяги совсем нет - поменял вкладку и он поехал...Теперь ждем новый насос. А разве не к насосу у нас обратка сливается? Удачи в ремонте... Отредактировал March 23, 2018 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superromer Опубликовано March 27, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2018 Обратка из корпуса топливного фильтра через клапан идет по шлангу к корпусу насоса. Попробую поменять владку. А кто-нибудь знает как работает ТНВД? На диагностике сказали, что в момент "незаводки" маленькое давление в рампе, а когда завелась - нормальное, типа ТНВД меняй. Но насколько я понял, ТНВД начинает работать уже на заведенном авто, поэтому давления изначально высокого и не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано March 27, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2018 У Вас точно 53-й кузов (2000-2006 г.г.) ? У нас вроде только обычный насос , а ТНВД -это болячка 56-х., которая устанавливается непосредственно перед топливной рампой *( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvsER Опубликовано January 17, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2020 В 16.11.2011 в 23:12, Gurov сказал: Я был не прав, продаются модули! 16146762082 - Датчик уровня наполнения П 16146766178 - Датчик уровня наполнения Л Получается датчики меняются отдельно от насоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fender60 Опубликовано March 19, 2023 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2023 У меня немного наоборот Mini one 2009 г. Залил полный бак-показывает не хватает 3 деления до полного бака, 286 км можно проехать Как-то можно откалибровать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts