Катена Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Ребята, а кто-нибудь планирует стартовать из Приморского р-на, а то у меня хронический топографический критинизм :cranky: , я вообще без понятия как туда добраться :idontno: . Села бы кому-нибудь на хвостик , кто знает как доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Ребята, а кто-нибудь планирует стартовать из Приморского р-на, а то у меня хронический топографический критинизм :cranky: , я вообще без понятия как туда добраться :idontno: . Села бы кому-нибудь на хвостик , кто знает как доехать Если смогу поехать (я под вопросом пока ещё) то скорее всего из приморского поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Ребята, а кто-нибудь планирует стартовать из Приморского р-на, а то у меня хронический топографический критинизм :cranky: , я вообще без понятия как туда добраться :idontno: . Села бы кому-нибудь на хвостик , кто знает как доехать Поеду с Лахты. Выезд часиков в восемь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Снимаем мы 6 мая, на парковке Максидома, того, который на Выборгском шоссе. (Выборгское шоссе, д. 503, к. 2) А действительно Дмитрий начеркайте схему проезда, а то я глянул карту и усомнился что вот так с пол пинка найду как и куда съехать. А если у кого-то действительно проблемы с поиском места по карте, не все же занимались спортивным ориентированием в детстве Начертите въезд с Шоссе и с КАД, тогда точно все доедут) :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 А к какому времени все собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 да и грязно так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Может, если не банкет, то лёгкий фуршетик??? Большинство поедет с работы, т.к. ехать далеко, а у нас не принято опаздывать и подводить. А голодать до 12-00 не хочеццца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 1. Толямбина 2. Maximus 3. Janettka 4. IGORRR 5. Vadich 6. Алёна (под вопросом) 7. Шмелик (под маленьким вопросиком) 8. Толямба 9. ANA 10. YUPiter 11. WaM 12.Эскимо (под вопросом) 13.КОТЯ (если успею бампер сделать) 14. Altrui 15. Joli 16. 99% Angel 17.ishubins+ Olka 18. Арт 19. Mini200 (Партия сказала - НАДО, комсомол ответил - ЕСТЬ!!!) 20. Нелегал 21. Delfi 22. Nadson 23. maxkoff (если дождя не будет ) 24. Санча 25. МиниАня 26. Solovka + 1 27. Катена (надеюсь успею после работы) 28. Юстас с Юстасенком-старшим 29. Карлсон 30. Dashk +1 (?) :coffee: Ужас как хоцца съязвить по поводу вашей организованности для такого мероприятия, товарищи, но закрою себе рот ладошкой, во избежании лишнего флуда и конфликта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Может, если не банкет, то лёгкий фуршетик??? Большинство поедет с работы, т.к. ехать далеко, а у нас не принято опаздывать и подводить. А голодать до 12-00 не хочеццца!!! Ну думаю если легкого фуршета не будет, ничего страшного мы же приедем за впечатлениями!!!! А фуршет мы можем себе устроить сами если понадобиться в каком -нибудь приятном заведении!!! Олег и Алена я тогда к вам в компанию напрашиваюсь доехать до места назначения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Самое главное ребята - одевайтесь потеплее. Учитывайте тот факт, что это надо делать с утра, перед работой, либо положите пару свитеров в машину. Вдруг не удастся домой заскочить. Это же ПЯТНИЦА, ВЕЧЕР, ПОПУЛЯРНЕЙШЕЕ ЗАГОРОДНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ! Не хотелось бы, что бы получилось как на открытии сезона покатушек. И у кого есть возможность, прихватывайте термосы с горячим чаем и кофе! Я постараюсь, главное - утром его не забыть уложить в машину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimitryMouraviev Опубликовано May 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Solovka, огромное спасибо, как раз хотел написать про это. Чай кофе будет и с нашей стороны, по поводу теплых вещей - очень дельное замечание. и самое главное. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Нас подвинул Максидом с 21.00 на 22.00. Я в любом случае буду на площадке с 21.00, мало ли кто-то поедет, а это сообщение не увидит, всех встречу. Мой телефон, еще раз, для связи - +7 921 5677131 - Дмитрий Спасибо, жду вас всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Ну думаю если легкого фуршета не будет, ничего страшного мы же приедем за впечатлениями!!!! А фуршет мы можем себе устроить сами если понадобиться в каком -нибудь приятном заведении!!! Олег и Алена я тогда к вам в компанию напрашиваюсь доехать до места назначения!! 8921 374 65 17 звони если что)точнее обязательно позвони) я не всегда на форуме успеваю всё прочитать и всё написать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 8921 374 65 17 звони если что)точнее обязательно позвони) я не всегда на форуме успеваю всё прочитать и всё написать)) Ок, телефон я записала, завтра ближе к вечеру наберу, на форуме завтра меня тоже не будет, нет инета на работе, надеюсь больше ничего не поменяется, если поменяется кому будет не сложно мой номер 9213975719, сообщите, буду благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 1. Толямбина 2. Maximus 3. Janettka 4. IGORRR 5. Vadich 6. Алёна (под вопросом) 7. Шмелик (под маленьким вопросиком) 8. Толямба 9. ANA 10. YUPiter 11. WaM 12.Эскимо (под вопросом) 13.КОТЯ (если успею бампер сделать) 14. Altrui 15. Joli 16. 99% Angel 17.ishubins+ Olka 18. Арт 19. Mini200 (Партия сказала - НАДО, комсомол ответил - ЕСТЬ!!!) 20. Нелегал 21. Delfi 22. Nadson 23. maxkoff (если дождя не будет ) 24. Санча 25. МиниАня 26. Solovka + 1 27. Катена (надеюсь успею после работы) 28. Юстас с Юстасенком-старшим 29. Карлсон 30. Dashk +1 (?) 31. leg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Нас подвинул Максидом с 21.00 на 22.00. Таак... я поеду с работы... мне совсем не резон домой на Юг ехать... Кофемолотилке, которую я забираю тоже видимо... Кто в такой же ситуации, предлагаю собраться для лёгкого перекуса, можно на том же Шосее, скажем в чайной ложке в Ленте. И парковка и цены не высокие, всё есть. Кто "за" - поднимите руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Таак... я поеду с работы... мне совсем не резон домой на Юг ехать... Кофемолотилке, которую я забираю тоже видимо... Кто в такой же ситуации, предлагаю собраться для лёгкого перекуса, можно на том же Шосее, скажем в чайной ложке в Ленте. И парковка и цены не высокие, всё есть. Кто "за" - поднимите руки! Я за :clap: :clap: :clap: руки подняты, мой контакт написан выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 я тогда скорее всего позже подъеду сразу туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanzs Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 эх, как же хочется приехать, но пока никак не получается если получаться, то обязательно приедем поэтому пока так: 1. Толямбина 2. Maximus 3. Janettka 4. IGORRR 5. Vadich 6. Алёна (под вопросом) 7. Шмелик (под маленьким вопросиком) 8. Толямба 9. ANA 10. YUPiter 11. WaM 12.Эскимо (под вопросом) 13.КОТЯ (если успею бампер сделать) 14. Altrui 15. Joli 16. 99% Angel 17.ishubins+ Olka 18. Арт 19. Mini200 (Партия сказала - НАДО, комсомол ответил - ЕСТЬ!!!) 20. Нелегал 21. Delfi 22. Nadson 23. maxkoff (если дождя не будет ) 24. Санча 25. МиниАня 26. Solovka + 1 27. Катена (надеюсь успею после работы) 28. Юстас с Юстасенком-старшим 29. Карлсон 30. Dashk +1 (?) 31. leg 32. lanzs + Марина (будем стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 1. Толямбина 2. Maximus 3. Janettka 4. IGORRR 5. Vadich 6. Алёна (под вопросом) 7. 8. Толямба 9. ANA 10. YUPiter 11. WaM 12.Эскимо (под вопросом) 13.КОТЯ (если успею бампер сделать) 14. Altrui 15. Joli 16. 99% Angel 17.ishubins+ Olka 18. Арт 19. Mini200 (Партия сказала - НАДО, комсомол ответил - ЕСТЬ!!!) 20. Нелегал 21. Delfi 22. Nadson 23. maxkoff (если дождя не будет ) 24. Санча 25. МиниАня 26. Solovka + 1 27. Катена (надеюсь успею после работы) 28. Юстас с Юстасенком-старшим 29. Карлсон 30. Dashk +1 (?) 31. leg 32. lanzs + Марина (будем стараться) Прошу простить,никак не вырваться!=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 1. Толямбина 2. Maximus 3. Janettka 4. IGORRR 5. Vadich 6. Алёна (под вопросом) 7. Джуби (свято место пусто не бывает) 8. Толямба 9. ANA 10. YUPiter 11. WaM 12.Эскимо (под вопросом) 13.КОТЯ (если успею бампер сделать) 14. Altrui 15. Joli 16. 99% Angel 17.ishubins+ Olka 18. Арт 19. Mini200 (Партия сказала - НАДО, комсомол ответил - ЕСТЬ!!!) 20. Нелегал 21. Delfi 22. Nadson 23. maxkoff (если дождя не будет ) 24. Санча 25. МиниАня 26. Solovka + 1 27. Катена (надеюсь успею после работы) 28. Юстас с Юстасенком-старшим 29. Карлсон 30. Dashk +1 (?) 31. leg 32. lanzs + Марина (будем стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 К 22 это даже лучше. Тоже постараюсь к вам успеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
настасья Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 (изменено) так хочется с коллегами познакомиться, так что....я завтра с вами Отредактировал May 6, 2011 настасья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Часов в 8, в начале 9го, планирую прыгнуть на КАД, в районе пулковского шоссе, Максимус, Котя, ВаМ, Анатолий с Еленко, Эскимошка, кто тут ещё местный, создадим Мини колонну?) ЗЫЖ Вадич, если успею дома наварить столько кипятка, что бы заполнить наш с тобой приз, обязательно привезу вкусного чаю. Пиплы, берите кружки, должно хватить всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 1. Толямбина 2. Maximus 3. Janettka 4. IGORRR 5. Vadich 6. Алёна (под вопросом) 7. Джуби (свято место пусто не бывает) 8. Толямба 9. ANA 10. YUPiter 11. WaM 12.Эскимо (под вопросом) 13.КОТЯ (если успею бампер сделать) 14. Altrui 15. Joli 16. 99% Angel 17.ishubins+ Olka 18. Арт 19. Mini200 (Партия сказала - НАДО, комсомол ответил - ЕСТЬ!!!) 20. Нелегал 21. Delfi 22. Nadson 23. maxkoff (если дождя не будет ) 24. Санча 25. МиниАня 26. Solovka + 1 27. Катена (надеюсь успею после работы) 28. Юстас с Юстасенком-старшим 29. Карлсон 30. Dashk +1 (?) 31. leg 32. lanzs + Марина (будем стараться) 33. Mary Princess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimitryMouraviev Опубликовано May 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Закапал дождик. Но мы все равно будем снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts