anastacia Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 (изменено) у той, которая всех вычеркивает :D Чего? а кого я вычеркнула? Только Котю и Инну к себе записала! Запишите тогда еще Толстого и Женя плюс 1! А то теперь их нет Отредактировал May 12, 2011 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша Ильин Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 вроде все распределили... кто готов меня в субботу взять на хвост и вернуть в город? На хвост цепляю. Смотри сообщение выше! Только за мной нужен уход и аккуратное обращение! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin vesna Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 На субботу плохой прогноз-дождь!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin vesna Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Katrin а в каком клубе ты работаешь? Клуб ландыши!!на канале Грибоедова 28!!жду всех завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Клуб ландыши!!на канале Грибоедова 28!!жду всех завтра)) Пароль на входе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Клуб ландыши!!на канале Грибоедова 28!!жду всех завтра)) Ну раз Ландыши,то мы идем)) (пардон за флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Для всех,кто будет участвовать в " Потехах" берите с собой спортивно-которую не жалко одежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 1. Толямбы (2 взрослых + 2 ребенка) - с ночевкой. 2. Оля, Илья и еще +1 - без ночевки. 3. МиниЭнн+ребенок + Шарлотка - с ночевкой 4. Mini200 - с ночевкой. 5. Настя без ночевки 6. Киря,Лекс+ребенок с ночевкой 7. Вика Шнее + 2 без ночевки 8. НикитаПест+Тюбик - с ночевкой 9. YUPiter - ??? 10.Tikky + 1+ 2 детей+ Роман Парамоныч - с ночевкой 11.Крузеры (2)с ночевой 12.IGORRR с ночевкой. 13.Dashk+1 с ночевкой. только на счет своего +1 ещё не уверена. 14.КОТЯ- ??? 15.CHE_BURASHKA - без ночевки 16.Арт - ???? 17.VlaDDD + 1 - ????? 18.Trekzx + Janettka - ???? 19.Кофе - с ночевкой 20.Vadich + брат ????? 21.Миша с ночевкой. 24.Катена +1, c ночевкой 25.MiniMoom с ночёвкой + Lovely Baby Face (билеты куплены, Питер ждет) 26.WaM без ночовки 28.Julissimо. ?????? 29.ANA с младшим + 2 под вопросом, без ночевки 30.Окся + Митя +1, без ночевки 31.Nelegal - С ночевкой 32. leg - с ночевкой 33.МаксиФэм. - ????? 34. WarD & Kate без ночи 35. Джуби с ночевкой 36. Dimitry5+Mosquito + минисобака (без ночевки) 37. Bantiki 3 чел с ночевкой 38. Koshk@ без ночевки 39. Parfinsky Family 2 чел (с ночевкой) 40. Inna - без ночевки 41. Dust - очень постараюсь быть. вечером, без ночевки и ненадолго по всей видимости. но соскучился и поэтому ооочень постараюсь 42. Дамини с ночевкой + Катрин без ночевки 43. Joli+2?????? 44. wildcattt без ночевки и оч хочется без машины. кто на юго-западе готов подхватить на хвост??? 45. Grig+ Svety+ маленький человечек Рада (ночевка) 46. Ева +1 (предварительно без ночевки, по факту как пойдет). 47. Алёна без ночёвки 48. Altrui (без ночевки, но с сертификатом) 49. Мистер К + 2 чел до вечера. (надеюсь еще не поздно). P.S. Anastacia, хватит вычеркивать людей из списка!!! ))) Да, если надо что-то купить...позвоните. плиз +7 9 один один 796 15 3 семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 В футбол за слабую команду впишусь обязательно))) Главная "потеха" минипиплов на шашлыках это РЕГБИ Так что отнеситесь серьёзно к сообщению Толямбы про одежду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Ребята знаю что нужно было создать отдельную тему, однако... Моя подруга занимается сбором помощи для семьи у которой сгорел дом и все документы. Сейчас они живут в ужасных условиях.Ребенок страшно обгорел. Нужны детские вещи, обувь и игрушки на детей в возрасте 3 и 6 лет. Если у кого-нибудь такие есть буду благодарна и готова забрать их на шашлыках. Фотографию ребенка прикладываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Также нужны мази Ферменколь гель и Контратубекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Ребята знаю что нужно было создать отдельную тему, однако... Моя подруга занимается сбором помощи для семьи у которой сгорел дом и все документы. Сейчас они живут в ужасных условиях.Ребенок страшно обгорел. Нужны детские вещи, обувь и игрушки на детей в возрасте 3 и 6 лет. Если у кого-нибудь такие есть буду благодарна и готова забрать их на шашлыках. Фотографию ребенка прикладываю одежда должна быть обязательно новая? или можно в хорошем состоянии, чистую естественно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaliyg Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 1. Толямбы (2 взрослых + 2 ребенка) - с ночевкой. 2. Оля, Илья и еще +1 - без ночевки. 3. МиниЭнн+ребенок + Шарлотка - с ночевкой 4. Mini200 - с ночевкой. 5. Настя без ночевки 6. Киря,Лекс+ребенок с ночевкой 7. Вика Шнее + 2 без ночевки 8. НикитаПест+Тюбик - с ночевкой 9. YUPiter - ??? 10.Tikky + 1+ 2 детей+ Роман Парамоныч - с ночевкой 11.Крузеры (2)с ночевой 12.IGORRR с ночевкой. 13.Dashk+1 с ночевкой. только на счет своего +1 ещё не уверена. 14.КОТЯ- ??? 15.CHE_BURASHKA - без ночевки 16.Арт - ???? 17.VlaDDD + 1 - ????? 18.Trekzx + Janettka - ???? 19.Кофе - с ночевкой 20.Vadich + брат ????? 21.Миша с ночевкой. 24.Катена +1, c ночевкой 25.MiniMoom с ночёвкой + Lovely Baby Face (билеты куплены, Питер ждет) 26.WaM без ночовки 28.Julissimо. ?????? 29.ANA с младшим + 2 под вопросом, без ночевки 30.Окся + Митя +1, без ночевки 31.Nelegal - С ночевкой 32. leg - с ночевкой 33.МаксиФэм. - ????? 34. WarD & Kate без ночи 35. Джуби с ночевкой 36. Dimitry5+Mosquito + минисобака (без ночевки) 37. Bantiki 3 чел с ночевкой 38. Koshk@ без ночевки 39. Parfinsky Family 2 чел (с ночевкой) 40. Inna - без ночевки 41. Dust - очень постараюсь быть. вечером, без ночевки и ненадолго по всей видимости. но соскучился и поэтому ооочень постараюсь 42. Дамини с ночевкой + Катрин без ночевки 43. Joli+2?????? 44. wildcattt без ночевки и оч хочется без машины. кто на юго-западе готов подхватить на хвост??? 45. Grig+ Svety+ маленький человечек Рада (ночевка) 46. Ева +1 (предварительно без ночевки, по факту как пойдет). 47. Алёна без ночёвки 48. Altrui (без ночевки, но с сертификатом) 49. Мистер К + 2 чел до вечера. (надеюсь еще не поздно). 50. Vitaliyg (без ночевки, Это я с сертификатом!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Друзья! Уточняю: общий сбор в 10.00 на парковке Максидома у Выборгского шоссе! Выезд организованной колонны в 10.30! Опоздавшие едут сами! И возьмите с собой НОЖИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Нет, не новая, но желательно чистая. Дети - девочки, унисекс тоже подайдет. Там женщина без мужа живет, раньше работала в приемнике для брошеных собак. Ситуация у нее аховая, думаю она всему рада будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 тагда ты са мной И меня к себе возьмите плиз.. Со мной пара "Столичных штучек". Мы пригодимся. Как "штучки" играют не знаю, но отвлекать нападающих смогут качественно... Победа будет наша однозначно!! :nod: Зы Как команду назовём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 +1 в футбол! Кстати еду один(из Пушкина), места в машине много, можно будет закинуть продукты и прочее если нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Кто уже знает свои затраты на общие нужды (покупка продуктов и т.д.) по списку, просьба отписаться в личку по сумме потраченных денег,дабы облегчить подсчеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Кстати, я не с колонной еду если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Дашка, ты вы сколько? У нас мини колонна. Мы да Евка. В 14:30 отправляемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Всем убедительная просьба приехать на место сбора с заправленными баками! Кто обещал привезти мне игрушечное оружие-привозите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Не, я часов в 5 стартую. Оставьте мне кусочек шашлыка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 ЗАПАСНЫЕ МАНГАЛЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Уважаемые отдыхающие! Не зависимо от времени Вашего прибытия все дневные шашлычные затраты будут поделены поровну между всеми участниками. Будьте к этому готовы. Мы не в состоянии отследить 75-80 человек Очень не хочется все свое время на отдыхе проводить за подсчетом денежных средств и степени участия. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Дык по чем нынче шашлычный бранч для народа? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts