yerdnA Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 минипиплчики!! подскажите мастерские где рассово-верно поменять зимнюю резинку на летнюю, балоны в багажнике, но звучащие ценники в 2с-лишним-тыщи меня реально пугают. Желательно в районе Ленинского проспекта, но не принципиально (нам дай только куда нить съездить.. Подойдут так же сервисы с хорошим баром Где поменялись вы и было хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 я у Вовы менял 1740р за 16 радиус не ранфлэт в принципе доволен процентов на 90 %, могу посоветовать только запишись заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 я у Вовы менял 1740р за 16 радиус не ранфлэт в принципе доволен процентов на 90 %, могу посоветовать только запишись заранее Заинтриговали а чтож на остальные 10% вам не долили? .. Иа как Вову найти (сорре чтоине в теме)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/13247-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%88%D0%B8%D0%BD-%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__30 сообщение №40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Zacken Спсбо, чот не сообразил что в теме где продают, там же их и насовывают Буду звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Сорри, что влезаю в эту тему, да и видимо это не раз обсуждалось, но - нужен ли для снятия/установки ранфлэт шин специальный инструмент? Или обычного общего шиномонтажа достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 специальный инструмент не требуется. Все более-менее современные шиномонтажи (даже вагончики) способны справиться с этой резиной. Если у монтажника голова на плечах есть и опыт работы с этой резиной. Иначе получится, как в анекдоте про хрустальный х*й мне тут недавно меняли такие. Я думал, они друг-друга монтажкой поубивают или пресс сломают. В общем, цена вопрос 2500 за 17. Дешевле я не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 1400 рэ с учетом, что зима и лето на дисках. Лето ранфлэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Сорри, что влезаю в эту тему, да и видимо это не раз обсуждалось, но - нужен ли для снятия/установки ранфлэт шин специальный инструмент? Или обычного общего шиномонтажа достаточно? в сервисе из сообщения №4 месяц назад установили новейшее оборудование для шиномонтажа.этому оборудованию нет разницы какую резину одевать-надевать.там же можно прокатать ЛЮБОЙ диск.сам испытал на "себе" всю прелесть этих станков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 (изменено) 400 рублей около дома родителей на Рязанке. 17 радиус без балансировки:D еще и на щетках резинки поменяли Отредактировал April 25, 2011 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 400 рублей около дома родителей на Рязанке. 17 радиус без балансировки:D еще и на щетках резинки поменяли Звезда в шоке!! да.те адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 400 рублей около дома родителей на Рязанке. 17 радиус без балансировки:D еще и на щетках резинки поменяли за 4 колеса?разобрать и собрать?или только открутить-прекрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Гвоздями забить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Гвоздями забить) Бггггг. Взржнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Бггггг. Взржнул Надо на форум пригласить логопеда.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 хаха! Друзья у кого 400 и полторы тыщи. Когда зима и лето на дисках это стоит 0 рублей. Под домом своими ручками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Надо на форум пригласить логопеда.... ))) Почему нет? У нас даже сексолог уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 1400 рэ с учетом, что зима и лето на дисках. Лето ранфлэт 1100р с учетом того же самого,только диски 16. Keisy, а какой смысл переобуться без балансировки и мытья зимних колес??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 (изменено) Акция на шиномонтаж - закончилась, но остались купоны на хранение и еще многое... Отредактировал April 26, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 1100р с учетом того же самого,только диски 16. Keisy, а какой смысл переобуться без балансировки и мытья зимних колес??? они уже отбалансированы, а зимние колеса чистые за 4 колеса?разобрать и собрать?или только открутить-прекрутить? одни снять, другие поставить 4 колеса Звезда в шоке!! да.те адрес Грайвороновский проезд.... шиномонтаж под эстакадой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 в районе фрунзенской кто знает шиномонтажку хорошую, нужно боевые колёса собрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts