DimON Опубликовано January 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2007 MSN Auto опубликовал 5 анти альтернатив MINI. http://cars.uk.msn.com/news/car_news_artic...umentid=1279294 Посмейтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2007 Забавно Этот список можно продолжать и продолжать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2007 Тем более, что непонятно какого рода классификацию применял горе-автор. В чем принцип то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2007 Блин ну додж калибер - в альтернативу мини - хахахаха - я был на его тест драйве, как раз перед покупкой мини - так вот додж калибер полная проблевота (извините) а на вариаторе вообще не едет, внутри вообще не говорю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2007 Блин ну додж калибер - в альтернативу мини - хахахаха <{POST_SNAPBACK}> Именно по этому он и стал самой отъявленной анти-альтернативой MINI :00: И в этом с автором нельзя не согласиться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано January 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2007 а по моему самым смешным выглядит "каблук" ситроеновский :1: я б ему первое анти-место отдала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано January 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2007 Daewoo Matiz пропустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2007 По-моему самый косящий под мини авто все таки Suzuki Swift! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано January 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2007 анти-альтернатива - получается НЕ альтернатива! так зачем читать про машины, которые альтернативой мини не являются по-определению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2007 По-моему самый косящий под мини авто все таки Suzuki Swift! <{POST_SNAPBACK}> SUZUKI SWIFT отдыхает по сравнению с шедевром SIRION от компании ДАЙ-ХОЧУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано January 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2007 а фабия только не RC а WRC - вот агрегат да (я говорю про гражданскую версию, а не раллийную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано January 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2007 а фабия только не RC а WRC - вот агрегат да (я говорю про гражданскую версию, а не раллийную) <{POST_SNAPBACK}> гражданская фобия едет вполне посредственно даже в сравнении с моей 2108 при этом стоит как космический корапь да, мотор 1.9 ТДИ там достойный... но и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini77777 Опубликовано January 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2007 uote=REDNATA,Jan 16 2007, 17:57] а по моему самым смешным выглядит "каблук" ситроеновский :1: я б ему первое анти-место отдала <{POST_SNAPBACK}> :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts