Spigliato Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Сегодня состоится финал Кубка Испании Барселона - Реал. Это самое настоящее зрелище! Предлагаю всем желающим любителям красивого футбола присоединяться к просмотру в Лига папе в 23-30 в атмосфере настоящего буйства жителей Большого города и местных испанцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 места забронированы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spigliato Опубликовано April 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 места забронированы? C этим проблемы: на этот матч всегда все занято за неделю, но я приезжаю сижу в баре или находятся места.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morrison Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Я вам завидую, что у вас есть MINI, а у меня пока нет) а вы мне завидуйте, что я был на суперкубке Испании на Камп Ноу на матче Барселона-Реал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Я вам завидую, что у вас есть MINI, а у меня пока нет) а вы мне завидуйте, что я был на суперкубке Испании на Камп Ноу на матче Барселона-Реал)) Все зависит от того, в каком качестве. В качестве мяча? Не завидую :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morrison Опубликовано October 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2011 Все зависит от того, в каком качестве. В качестве мяча? Не завидую :D Правильно, зависть плохое чувство. В качестве болельщика Барселоны и красивого футбола. Счет 3:2, 2 гола от Месси и гол от Криштиану - это того стоит! А Мини, надеюсь, у меня через пару недель тоже будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spigliato Опубликовано December 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 Друзья, сегодня очередное суперклассико!!! Я собираюсь его смотреть в Лига пап в 1:00 ночи (спасибо ДАМ, что часы не переводим и буду рад видеть любого из вас! Столик не заказывал... места в баре в столь поздний час точно будут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts