Mini 200 Опубликовано April 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Все ясно в теме описано - встречаемся ПОСЛЕ ДЕТИШЕК -как у кого получается - но примерно наверное с 18:30. Ев, вот это как раз и проблематично!!! В 18.00 допустим закончим, так еще детишек по домам развести нужно!!! ))) И еще нужно наверно завезти алкомясо заранее! Допустим утром в субботу, перед детишками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 уфф, отлегло.. а то малоличоB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 уфф, отлегло.. а то малоличоB) Не-не, куба либре в силе))) А давайте правда решим вопрос с завозом всего перед детьми... мне кажется так всем удобнее будет!!! Ева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 СЛОЖИТЕ ВСЕ еВЕ В МАШИНКУ И ПОКА ВЕЗЕТЕ ДЕТИШЕК ДОМОЙ ЕВА ПО ЧУТЬ ЧУТЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ДВУХ ПЕРЕТАСКАЕТ К СЕБЕ ДОМОЙ )))) НУ ТАМ, ДРОВА, МЯСО, МАНГАЛ И КАЛЬЯН ))) ОНА СИЛЬНАЯ ))))))))) НЕ СМОТРИТЕ, ЧТО ТАКАЯ ХРУПКАЯ КРАСОТКА!!!! НЕ А Я ЧЕ, Я ТАК КАК ВАРИАНТ )))) :P :P :P :P :P :P :ax: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Давно хотел тебе сказать дружище: КОНЧАЙ ПИСАТЬ КАПСОМ А? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 вот вам и пельмешки А тех кто не ест мяско и не бухает вечеринка в силе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 вот вам и пельмешки А тех кто не ест мяско и не бухает вечеринка в силе??? Для тех хорошая компания и сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Давно хотел тебе сказать дружище: КОНЧАЙ ПИСАТЬ КАПСОМ А? Бальшому человеку бальшие буквы. Не наежжай, он же очкарик, у нево зрение плохое А мне вчера ужо рыжая полную машину дров навалила Лешк, завтра с утра будет тетя-домработница, ей наверно будет неудобно..Это обязательно? Мож всетки вечером,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Ева! Чего ещё к столу не хватает? Что принести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Кать,не знаю. Хлеба привези например. Разного. Солений каких-нибудь можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Ок, поняла. Так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 (изменено) Лешк, завтра с утра будет тетя-домработница, ей наверно будет неудобно..Это обязательно? Мож всетки вечером,а? Да не вопрос!!! Весело будет таксисту, который нас повезет! Слюной захлебнется!))) Отредактировал April 22, 2011 Mini 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 вот вам и пельмешки А тех кто не ест мяско и не бухает вечеринка в силе??? канэш, ктож пьяную банду разводить будет!? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Ок, поняла. Так и сделаю. Если не влом,кстати,знаешь чево привези - посуды одноразовой. И полотенчиков бумажных. Я тогда не попрусь в Ленту вечером. Сможешь? Леш - отлично! Спасибо Госссподи.. мне страшно.. КАК мы все влезем в квартиру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Ев, без проблем,куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Госссподи.. мне страшно.. КАК мы все влезем в квартиру.. А че тут страшнова?У тебя ж шикарная крыша-всех туда))))Кстати,мы с Ботасом то же собираемся припереться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Если не влом,кстати,знаешь чево привези - посуды одноразовой. И полотенчиков бумажных. Я тогда не попрусь в Ленту вечером. Сможешь? Леш - отлично! Спасибо Госссподи.. мне страшно.. КАК мы все влезем в квартиру.. Надо просто с собой по минимуму вещей (больших женских сумочек приносить и шубы с пуховиками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 1. Ева - хозяйка (трусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко 6. МаксиФэм - Мартини + сок. Может еще чего захватим. 7. Крузеры - коктейль "Ёрш"))) шутка. 8. Пест - фотик брать или не стоит?)))) Минту. 9. Арт - раз такая пьянка начинается)) если никто не против, все-таки, ни с кем не знаком... 10. МиниАня - Пест, бери фот! возьму огурчиков и вина 11. Настя и Егор-вино или мартини и что-нибудь еще (может овощи?) 12. YuPiter - привезу овощи, фрукты и фирменных маринованных помидорчиков. 13. Tikky+1 - кальян, ассортимент табака, кашаса, лаймы, коришневый сахар 14. Wam + 1 - литр рлейбла возьму и пару пузырей "о" колы. 15. ANA + ElenkO - замариную 3 кг курицы, уголь 16. IGORRR - возьму на себя дрова)) 17. Нелегал (напишите кто нибудь что я должен взять плиз) 18. Вика Шнее, Ира, а также Санча и Ванча - привезем свиной шашлык из финского мяса, замаринованный гуру кулинарии Викой, а также соки (какие???? есть предпочтения или выбираем на свой вкус?). 19. КОТЯ +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 а лучше с колесами или без них приезжать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 (изменено) а лучше с колесами или без них приезжать.... Ну как те сказать, если хочешь, неуразуметь угара пьяных пиплов, то бери с собой руль... Никогда не забуду выражения лиц трезвых Дуста с Максидрюхой, когда они воззирали на пьяную вакханалию во главе с Варом))) ...хотя, смотря какие колеса ты имешь ввиду... Отредактировал April 22, 2011 iShubins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 у Совести странная аватарка. больше подходит для бесСовести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 в итоге по итогу-я не Х не понял: 1 ехать не ехать? 2 куда ехать ? 3 во сколько ? 4 что везти ? 5 сколько везти 6 ехать :auto: или пешком? 7 или с кем то обьеденится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 повторюсь, пл. Собчака в 12-00 на тачке и без опозданий....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 (изменено) Оттуда стартуем к Еве? Отредактировал April 22, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Джу, а там будет доп инфа, хороший день - должен хорошо начаться - на пл. Собчака в 12 дня :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts