NikitaPest Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) 1. Ева - хозяйка тусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко 6. МаксиФэм - Мартини + сок. Может еще чего захватим. 7. Крузеры - коктейль "Ёрш"))) шутка. 8. Пест - фотик брать или не стоит?)))) Минту. Шубины, возьмите хармон/кардон. Отредактировал April 20, 2011 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 1. Ева - хозяйка тусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко 6. МаксиФэм - Мартини + сок. Может еще чего захватим. 7. Крузеры - коктейль "Ёрш"))) шутка. 8. Пест - фотик брать или не стоит?)))) Минту. 9. Арт - раз такая пьянка начинается)) если никто не против, все-таки, ни с кем не знаком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) 9. Арт - раз такая пьянка начинается)) если никто не против, все-таки, ни с кем не знаком... хах ))) все когда-то были не знакомы )))) процесс знакомства быстро происходит- проверено! 1. Ева - хозяйка тусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко 6. МаксиФэм - Мартини + сок. Может еще чего захватим. 7. Крузеры - коктейль "Ёрш"))) шутка. 8. Пест - фотик брать или не стоит?)))) Минту. 9. Арт - раз такая пьянка начинается)) если никто не против, все-таки, ни с кем не знаком... 10. МиниАня - Пест, бери фот! возьму огурчиков и вина Отредактировал April 20, 2011 miniann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Шубины, возьмите хармон/кардон. Ок). А есть ли у кого-нить кальян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 1. Ева - хозяйка тусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко 6. МаксиФэм - Мартини + сок. Может еще чего захватим. 7. Крузеры - коктейль "Ёрш"))) шутка. 8. Пест - фотик брать или не стоит?)))) Минту. 9. Арт - раз такая пьянка начинается)) если никто не против, все-таки, ни с кем не знаком... 10. МиниАня - Пест, бери фот! возьму огурчиков и вина 11. Настя и Егор-вино или мартини и что-нибудь еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 1. Ева - хозяйка тусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко 6. МаксиФэм - Мартини + сок. Может еще чего захватим. 7. Крузеры - коктейль "Ёрш"))) шутка. 8. Пест - фотик брать или не стоит?)))) Минту. 9. Арт - раз такая пьянка начинается)) если никто не против, все-таки, ни с кем не знаком... 10. МиниАня - Пест, бери фот! возьму огурчиков и вина 11. YuPiter - привезу овощи, фрукты и фирменных маринованных помидорчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Ок). А есть ли у кого-нить кальян? хороший кальян есть у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 А есть ли у кого-нить кальян? Да, могу взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 1. Ева - хозяйка тусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко 6. МаксиФэм - Мартини + сок. Может еще чего захватим. 7. Крузеры - коктейль "Ёрш"))) шутка. 8. Пест - фотик брать или не стоит?)))) Минту. 9. Арт - раз такая пьянка начинается)) если никто не против, все-таки, ни с кем не знаком... 10. МиниАня - Пест, бери фот! возьму огурчиков и вина 11. YuPiter - привезу овощи, фрукты и фирменных маринованных помидорчиков. 12. Tikky+1 - кальян, ассортимент табака, кашаса, лаймы, коришневый сахар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Оооо, клааасс))), Табак и уголь куплю. Ева, ты не против кальяна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) 1. Ева - хозяйка тусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко 6. МаксиФэм - Мартини + сок. Может еще чего захватим. 7. Крузеры - коктейль "Ёрш"))) шутка. 8. Пест - фотик брать или не стоит?)))) Минту. 9. Арт - раз такая пьянка начинается)) если никто не против, все-таки, ни с кем не знаком... 10. МиниАня - Пест, бери фот! возьму огурчиков и вина 11. Настя и Егор-вино или мартини и что-нибудь еще (может овощи?) 12. YuPiter - привезу овощи, фрукты и фирменных маринованных помидорчиков. 13. Tikky+1 - кальян, ассортимент табака, кашаса, лаймы, коришневый сахар Отредактировал April 20, 2011 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Абсент брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Напишите для начала,что надо на такое количество людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Да, могу взять) походу будет два кальяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Страшные люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Кашаса....аааааааа. Вспоминаю проводы Бестов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 походу будет два кальяна ну и хорошо. нас же мноооога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Кашаса....аааааааа. Вспоминаю проводы Бестов))) пора бы его прикончить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 А в распитии рома кто-нить поддержит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 А в распитии рома кто-нить поддержит? думается мне,тебя поддержат в распитии чего угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 А есть ли у кого-нить кальян? уфф, хорошо, что нашли! а то б из Москвы поперли! А в распитии рома кто-нить поддержит? дада, ром любим! особенно в виде мохито! :ax: ну куба либре тож пойдет... :ax: а подскажите, во скок сбор? как удобно хозяйке? сразу после детей (то есть в 5-6 вечера) или попозже? а то мы планировали подтянуться к 11, да может так оказаться, что в это время, если начнете с 5, и поговорить уже будет не с кем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Дети планируются где-то до 6 (да,Толики?) и плюс половине надо будет их еще и по домам развести, так что может часиков в 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 1. Ева - хозяйка тусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко 6. МаксиФэм - Мартини + сок. Может еще чего захватим. 7. Крузеры - коктейль "Ёрш"))) шутка. 8. Пест - фотик брать или не стоит?)))) Минту. 9. Арт - раз такая пьянка начинается)) если никто не против, все-таки, ни с кем не знаком... 10. МиниАня - Пест, бери фот! возьму огурчиков и вина 11. Настя и Егор-вино или мартини и что-нибудь еще (может овощи?) 12. YuPiter - привезу овощи, фрукты и фирменных маринованных помидорчиков. 13. Tikky+1 - кальян, ассортимент табака, кашаса, лаймы, коришневый сахар 14. Wam + 1 - литр рлейбла возьму и пару пузырей "о" колы. мне кажеться 3 кг. мяса на всех не хватит, или я ошибаюсь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 О вы даете, 4 страницы :D Значица так - 1.Собираться думаю стоит сразу после Детишек - подтягиваться потихонечку,без точного времени сбора. Сань,думаю,до 11 продержимся 2.Оргвопросы - кто у меня не был - пятый этаж без лифта. Посему, огромная просьба к мальчикам - взять на себя доставку габаритных грузов. ДРОВА - у меня щас их нет. И к субботе я физически не натаскаю МЯСО - 3 кг конечно мало. Я еще кило три наверное замариную. Кто еще? Уголь для барбекю. И жидкость. Овощи - Юр, принесешь? Остаются еще какието закуски.. Будем заморачиваться? К алкогольным напиткам обязательно безалкогольные. Тэкс.. Ага. Подушки если у кого есть - это чтоб на них на полу сидеть и валяться Против кальяна не против. Посмотрим как дымить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 С меня сладенькое а к сладенькому сухенькое или полусухенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts