Piterbest Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 Миш! Хоть и не довелось увидеться, а теперь то уж...ваще........всегда рады твоему появлению в МИНИсообществе...с днем рожденья тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 и мои 100 копееек поздравления и пожеланий о всЁм наилучшем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 Принимай трансконтинентальное поздравление!!! С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 Михаил, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 с Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 Наш человек там, с днем рождения! Всего наилучшего! И в лучших традициях торт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Спасибо, друзья! Очень-очень приятно, обязательно увидимся и чего-нибудь отпразднуем все вместе - обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Миша, с днем рождения и удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 С днем рождения!!!! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Поздравляю с Днём Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Миша!!! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 (изменено) Ооооо! Миша! Поздравляю, дорогой земляк! Дорогой мой, очень поздравляю тебя, а желать не знаю чево. У меня редко словами письменными не получается- а тут не знаю-потомушто все у тебя есть. Только если вот приезжай уже наконец на родной остров- мы тебя тут очень ждем. Ну вот я точно жду Отредактировал April 14, 2011 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts